長座布団カバー 約68×120cm ジェーベスト ...(クッション専門店 ツルショウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • シンプルで良いです
  • 何年か前に1番小さいサイズを購入し、長座布団の大きさを変えたくてリピートしました。色は白です。以前も白を購入しましたが、何度も洗濯をしたので、古い方は真っ白、新しい物はオフホワイトといった感じの色です。生地は化学繊維のようですが、サラッとしていて蒸れないので好きです。何年かすると毛玉が発生したので、毛玉取りで取りました。白なので中の座布団の生地が少し透けますが、子育てをしながら ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-25
  • 生地が薄く透ける
  • オフホワイトを購入しました。生地は薄く、中の座布団の柄が、無地ならいいですが、模様のあるものだったので、中の柄が透けてました。濃い色なら大丈夫なのかもですが、薄い色は透けるので注意です。まぁ。我慢して使用しますが、透けるなら透けると書いていただきい。透けるの以外は物はしっかりしてました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-04

シンプルで良いです
色は白です。
何年かすると毛玉が発生したので、毛玉取りで取りました。
白なので中の座布団の生地が少し透けますが、子育てをしながら使ってるとあまり気にならなかったです。汚れたら漂白したりもできるし、部屋が明るくなるので、白が気に入っています。
今回は大判サイズで少し大きくなり、一緒に購入した白ヌードの長座布団にピッタリでした。

5 2019-09-03

サイズ感
ありがとうございます。
肌触りが良く大変嬉しく思っています。

5 2019-07-28

リピート
何回もリピートしてます、無地の長座布団カバーは中々売ってないので。モカ購入。

5 2019-06-07

大きい座椅子にフィットしました
手持ちの58×113の座椅子に使用。すっぽり入りました!
こちらのカバーは伸縮性はゼロですが、ほかに大量に売られている座椅子カバー(ニト◯など)より縦横ともに一回り大きいです。手持ちの座椅子はハイバックで座面も厚みがあるので寸法を測って厚み分も考慮しなければなので、合うものがなかなかありませんでした。こちらは厚み分も含めて、このサイズのおかげですっぽり入り、余裕も多少ありました。
ちなみにオレンジを買いましたが画像通りの発色で少し落ち着いた、でも綺麗な色です。

5 2020-02-10

いいです!
猫がガリガリしてしまうので、この金額だと買いやすいです!素材は柔らかく通年で行けそうです。

5 2020-02-06

迅速な対応
シンプルなデザインで、使いやすいです。
洋室にも合いそうです。
価格も手頃なので、もう一枚購入しようと思います。
迅速に対応いただき、翌日には届きました。
とても満足しています。

5 2020-01-23

肌ざわりよかったです
シンプルな長座布団カバーを探していて見つけました。サイズもぴったりでした!

4 2019-11-11

肌ざわりもいいし良かったです。
値段も安くて満足!

5 2019-10-28

埃がつきにくく、水も本当にちゃんと弾いてとても良いです。サイズもぴったりでした!

5 2019-09-07

日本製でシンプルな白1色はなかなかなく、探していました。
また、すぐに送付していただきありがとうございました。(スーパーセールということで同日にいろいろな店舗で注文したのですが、他の店舗は出荷準備中のところ、この商品だけは配達完了。驚きの速さでした!)

• ゆず5120さん
  • ゆず5120さん

4 2019-08-19

良い
配送もスムーズで良かったです。商品にも特に不満はないです

5 2019-06-03

お値段も安価なのに、生地は非常にしっかりしていて、縫製も丁寧でした。また、リピートしたいと思います。

5 2019-05-23

リピートしたい
サイズ違いも購入しました。
色サイズともよかったです。

5 2019-04-30

森のことばのベンチに
森のことばのベンチのクッションカバーにならないかと思い買ってみました。横サイズがぴったりでした。縦は折り込むと、ちょうど良いサイズになったので、洗い替えに何枚か買おうと思います。

5 2019-04-10

サラッとしてて良い
サラッとしてて埃もつきにくく肌触りが良いです^ ^
犬の毛もつきにくい気がします。
両面仕様なのも良いです。180のサイズがあればまた購入したいです^ ^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバーその他