arrows be3 F-02L ケース カバー ヌメ革 マ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oto5196さん
  • Oto5196さん

5 2019-10-19

プレゼント
最近、スマホにした母へのプレゼントに購入しました
落ち着いたデザインで素敵でした

5 2019-06-29

思ってたよりいいです
カミさんに頼まれてパープルを購入、色味も綺麗だし作りもしっかり!
なかなかの逸品です!

3 2019-08-29

思ったより革が厚かったしスイッチの穴があいてなかったですが、可愛いので頑張って使います。

2 2018-12-20

機種を間違えた
注文して間も無く届いたが、求めた機種と似た記号番号で注文したため、一部が違っていたので穴が開いてないところがあったので、他の店から違うものを購入する羽目になった。間違いの無い機種番号での注文が肝心だ。

3 2018-12-14

相対的には良かったです。
色もデザインも思ってたのと変わらなかったのは良かったです。
ただ、あと少しだけコンパクトだったら良かったです。
それとハトメ部分が割れていたのでそこだけ少し残念でした。