らくらくスマートフォン me F-03K ケース ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-24

赤色が思ったより暗かったのが残念でした。

5 2019-07-30

真っ赤なカバーを探していて、色々悩んで決めました。満足しています。ただ、以前 使用していたものより折り畳んだ時に鉛筆が1本挟めるくらいの空間があるので、手で持った感じは少し大きく感じます。
でも、ストラップ用の穴が2つも付いていて、手さげ用のストラップも付けられるのは嬉しいです。

5 2019-07-23

母へのプレゼントに購入しました。
色は母に選んでもらいルージュにしましたが、とても綺麗な色で喜んでいました。
イニシャルもかわいいととても気に入ってもらえました。

4 2019-07-16

誕プレで・・・
父の誕生日プレゼントで購入
2日前に頼めば来ると思ってたら
5日くらいしてから商品届いた。
某通販だともう来たの?くらいだったので
もっと余裕を持って頼もうと思いました!
商品じたいは父も気に入ってくれました。
しっかりしてて良かったです!

4 2019-04-13

デザインかわいい
デザインは写真通りでかわいいです。ただストーンがすぐに一つ取れました。あと、閉じが甘くすぐ開いてしまうのが少し残念でした。

5 2019-03-05

中々の質感
スマホデビューした義母の為に購入。色は思ったより暗かったが、落ち着いた感じもするのでありかなと。気に入ってもらえました。

5 2018-12-31

イニシャルのラインストーンがゴージャス&素敵で気に入りました。

5 2018-11-14

プレゼントに
いつもお世話になってる方にプレゼントしました。大変喜んでくれて物もちゃんとしてたので良かったです。

5 2018-07-19

プレゼントに
父から母への誕生日プレゼントに購入しました。
気に入って使っているようです

4 2018-07-11

頼まれていた物だったので、配送について何度か問い合わせをしたのですが、きちんと返信いただいたので良かったです。
届けた相手の方も喜んで貰えました。
しかし、ラインストーンがいくつかすぐに取れたそうで連絡が来ましたので、星4つにしました…
一緒に注文したガラスカバーは満足してありました!

4 2018-05-21

母の日のプレゼントに購入しました。色もきれいで気に入ってくれました。

5 2018-05-16

母へのプレゼント
作りがしっかりしていて、高級感もあり大変気に入ってくれました。
色合いも写真通り

• アーミ4さん
  • アーミ4さん

5 2018-05-14

発送も早く、商品もお値段の割には、上質で買って良かったです。

1 2018-05-18

カメラ穴の処理が汚い
カメラ穴の処理が汚く切りっぱなしみたいな箇所があり、切り方も雑。
サイズもスマホに合っておらず使えません。