スマホケース ワンポイントデザイン 京スタ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

概ね満足ですが、改善してほしい
生地もデザインも気に入っていますが、一点だけ困っています。
このケースは磁石でも入っているのかなぁ
スマホをケースに入れると磁場強度の値がおかしくなります。それで地図アプリのコンパスはいつも狂っているので、方向音痴としてはつらいです。

• nono0504さん
  • nono0504さん

4 2018-04-20

母に頼まれ、椿にラメゴールドの足跡、auのBASIO3用購入。メール便なのに注文した2日後には届きました。色はショップの写真の通り地味めのレッド系。

4 2018-04-25

いい❗いい❗エクスペリア SO 04G用に購入。古い機種で中々ケースが無くて…。ベルト無しも良かったです。ただ、使い始めは少し固くて、勝手に開いてしまいます。布の為汚れが心配ですけど、大切に使います。翡翠…色も良かった。縫製が少し雑でマイナス1にしました。

4 2018-04-24

楽しみにしていたら
形が違う商品が、、、電話したら、
対応がとても丁寧でした。
直ぐに、商品が届き
早速使いました。
マグネットがちょっと、弱いけど
安かったし。こんなもんなかぁー?と
思いました。

5 2018-07-10

機種変更し初めて携帯ケース購入を考えて見てたとき、違うサイトで見て気に入ったのですが対応機種ではなかったようでいったんは諦めました。が、こちらで見つけて注文。その後ダメもとでお願いのメールを送ったところ希望通りにして頂き感謝です。ありがとうございました。

5 2018-07-02

質感がいい
質感がとてもよく、気に入りました。
色と柄で、なやみましが、次はまた、違う組合せもためしてみたい。

5 2018-04-12

とてもいい感じです。他の人と同じにならないのでとてもいい商品です。

5 2018-04-10

お手軽な値段なのにデザインも選べてよかったです。手元に届くまで少し時間がかかりましたが商品はしっかりしていてよかったです。

4 2018-04-02

満点ではない
青にきれいなフラミンゴはよかったです。
スマホは初めてなのでスマホケースも初めて。
アンテナを出す穴とか充電のフタの穴

3 2018-07-11

黒で金の金魚にしました。デザインはシンプルで素敵ですがワンポイントが結構すぐ剥げました。なしでも問題なく使えるのでいいですがもっとしっかりしてたら良かったです。

3 2018-06-20

金魚が…
色や形は予想通り。ただ柄に入れた金魚が使用していくうちに剥がれだしました。剥がれない工夫を求めます。

3 2018-03-25

昨日届きました。
少しズレてるのが気になるけど💧
渋めの赤探してたのでこちらに決めました。思ったよりも暗い赤でした。機会があればまた宜しくお願いします。