全機種対応 Xperia 5 ケース SO-01M SOV41 ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆち27さん
  • まゆち27さん

5 2020-01-13

とても満足!
こちらの商品と似た高級ブランドのケースが欲しかったのですがiPhoneしか対応しておらず、残念に思っていたところ、OPPO Reno A対応のスマホケースがあり購入しました。
サイズが合わずスピーカーやイヤホンジャックの部分とケースが被ってしまうケースもありましたが、こちらの商品はぴったりのケースでした!
やはり高級ブランドと似ていても、触り心地や革の質感は劣りますが、それでもOPPO対応のスマホケースというだけで★5にしました。
とてもお気に入りです!ありがとうございます!
今回はグレージュを購入しました。
写真通り落ち着いた雰囲気の色合いです。
色違いも購入予定です!

• takaleoさん
  • takaleoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 282

4 2020-06-01

買って良かったです
Galaxyのカメラレンズにあっていてしっかりしたケースで、今は少し硬い感じですがその内慣れて手に馴染むとおもいます。ピンク色購入ですが無地でシュリンクレザーのようで気に入っています。(使う女性のコメントです)

5 2020-04-01

紺色を選択してとても上品なイメージです。ステッチ縫いも丁寧なのですが、少し盛り上がっているので、充電ケーブルが差しにくい感じがしましたがすぐに慣れました。

5 2020-03-19

値段の割にクオリティーが高い、週変わりで色違いで使いたいと思う。

4 2020-03-01

グレージュを購入しました。
画像より少し色が濃かった気がしますが
上品で高級感がありよかったです。スマホのサイズより外側が一回り大きめなので個人的にはピッタリがよかったです。ポケットがたくさんあって便利です。
お店の方も親切でよかったです。

4 2019-12-29

色味は画像より暗めでしたがしっかりしたケースで良かったです。

4 2019-05-21

彼にプレゼント
彼にプレゼントとして購入しました。
喜んでくれた様です。
思っていたより暗めのお色でした。
発送も早くて良かったデス。
ありがとうございます。

5 2019-11-21

触り心地Good
持った時の触り心地がGoodです。
ステッチも丁寧で、長持ちしそうです。

5 2019-09-30

とても良い商品で満足しました!プレゼントして喜んでもらえました!

5 2019-09-19

店頭には無かったので、こちらのショップにあって良かったです!
種類も豊富で選ぶのに迷いました!
また、利用したいと思います

4 2019-07-22

包装は、良かったです。思っていたより、色が
濃かったのが、少し残念でした。

5 2019-07-04

大切に使ってます
コーナンポイントがつくようになったのを機に楽天会員になりました。リアル店舗を巡っても一切サイズに合ったスマホケースがありません。で、こちらの商品を依頼しました。本当にありがとうございます。大切に使ってます。

4 2019-01-18

中が黒のケースで色合い・手触りも良く満足ですが、。黒のケースにボタンマークが付いてますがカットしてあればより親切と思います。

4 2018-11-24

よかった
オレンジのケースを注文 掲載通りの色合いで満足です
ケースもしっかりしとしてます

4 2018-11-08

iPhone XR
iPhone XR購入を機に買いました。
色はグレージュ。私の思っていたグレージュよりほーーんの少し赤みがある感じです。
ケースはしっかりとしていて、皮の感じもケースもいい感じです。
ただ、しっかりしているケースはかさばりますね(笑)