Xperia 1 ケース SO-03L SOV40 802SO カバ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-18
  • 中が黒のケースで色合い・手触りも良く満足ですが、。黒のケースにボタンマークが付いてますがカットしてあればより親切と思います。 ・・・(続きを読む
  • HARU138さん
  • 3 2019-06-18
  • グレージュを購入
  • 商品発送は早かったです。ケースはしっかりしていますが、劣化防止のコーティングが手に持っているだけで所々に小さな剥がれが出ます。内側の黒いケースがシリコンよりTPUで良かったけど電源ボタンが押しにくいです。グレージュというよりベージュに近いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

彼にプレゼント
彼にプレゼントとして購入しました。
喜んでくれた様です。
思っていたより暗めのお色でした。
発送も早くて良かったデス。
ありがとうございます。

• mayumi1204さん
  • mayumi1204さん

4 2018-11-24

よかった
オレンジのケースを注文 掲載通りの色合いで満足です
ケースもしっかりしとしてます

4 2019-07-22

包装は、良かったです。思っていたより、色が
濃かったのが、少し残念でした。

5 2019-07-04

大切に使ってます
コーナンポイントがつくようになったのを機に楽天会員になりました。リアル店舗を巡っても一切サイズに合ったスマホケースがありません。で、こちらの商品を依頼しました。本当にありがとうございます。大切に使ってます。

4 2019-01-18

4 2018-11-08

iPhone XR
iPhone XR購入を機に買いました。
色はグレージュ。私の思っていたグレージュよりほーーんの少し赤みがある感じです。
ケースはしっかりとしていて、皮の感じもケースもいい感じです。
ただ、しっかりしているケースはかさばりますね(笑)

• sasuke4568さん
  • sasuke4568さん

5 2018-06-08

色合いが良く、縫製も綺麗で使い勝手が良さそうです。

4 2018-06-07

いい色です
明るい色で、気に入りました。2個目の購入ですが、取り換えながら使います。

4 2018-05-31

いい感じ
さわり心地もいいし、機能もいいし、たいへん満足です。
ただし、画像の色と実際の色とは多少違う?

3 2019-06-18

グレージュを購入

• Hokanonさん
  • Hokanonさん

1 2018-11-10

妻が使っているけども、品質としては低い気がします。
先ず皮が柔らかすぎ、空いてる穴は柔やわで何かを通す機能を満たしていない。
使用後1か月で穴は使いものにならなくなったので、星一つ。

• namichobinさん
  • namichobinさん

2 2018-07-21

厚みもあり作りはしっかりしていましたが、「側面にマグネットがありほどよい磁力…」とありましたが私の感覚的には全然マグネットが効いていません。本体を持って下に向けると普通に開いてしまいます。鞄のなかで物に当たらないか心配です。
そこを期待していたのですがとても残念です。

3 2018-07-12

厚みもあってしっかりした作りです。お色の問い合わせも迅速に対応いただきました。

3 2018-06-12

写真と違って安っぽく、粘着剤でスマホを固定するとは思ってなかった。リピは無いです。

2 2018-03-23

残念
カバーとTPUの接着部位の接着剤が漏れていて、ベタベタしておりました。値段も3,000円位しましたので、しっかりした作りなのかなとおもったら、上記の件がありましたので、残念でした。私の元に届いたのがたまたまだったのかもしれません。入金後は、速やかに発送して頂きましたので良かったです。ありがとうございました。