スマホケース ハラコ風ヒョウ柄 手帳型 ケ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-22
  • 高見え☆
  • ショップの商品画像は光の加減や写し方で実際と色が違ったりする事があるので届くまで不安でしたが、画像で見るより実物の方が全然良かったです!ブラウンを購入しましたが、画像は色が薄めに写ってます。実物はもう少し濃いめで高見えします。折りたたみ式で紹介されてる画像の色が近いと思います。スマホをはめ込む時に少し手こずりますが(ゴムみたいに柔らかい素材なので、伸ばしてはめ込む感じ?でも傷は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-11
  • クリームベージュ
  • 値段的にこんなモンかと。マグネットは全く効いていません。カメラ穴はしっかりと2ヶ所開いていてフラッシュで影も写らないので、その点は良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-17

初手帳型スマホケース。
先日スマホを機種変してケースが欲しいと思い楽天で探したところこちらを見つけました。
今回はPASMOを一緒に持ち歩こうかと思い手帳型で検索しており、ヒョウ柄好き+ハラコ素材好きなのでポチッとしちゃいました🎵
スーパーセールで購入したけど素早い配達でとても助かりました🙌
ケースを初めて見た息子には大阪のおばちゃん柄だね😜と笑われましたが、素材も作りも納得出来るもので私はとても気に入ったのでこれからのシーズンにぴったりなこちらのケースを使わせていただきます。

5 2019-07-24

自分用
スマホを替えたので、この柄が欲しかったです。
これで明日から楽しくスマホが使えます。

4 2019-07-10

クリームベージュ
概ね良好ですが、個人的には毛のキラキラぐあいがもう少し控えめが良かった。薄い色で素材上キラキラしてしまうのは仕方がないのだと思うが、ハラコ風じゃないバージョンも出して欲しいです。
でもレオパ柄でいいのがなかなかないので今度はブラウンをリピしたいと思います。

5 2018-11-26

Xperia XZ-3に機種変したので購入。カメラのレンズ位置が今までより本体の真ん中寄りで低くなっていたので穴の位置を心配しましたが、レンズも指紋センサーの所もしっかり穴の位置ががあっていました。ケース部分も硬い素材ではないので脱着が簡単です。ハラコ風素材のヒョウ柄とてもかわいくて気に入ってますが、素材的に夏場どうしようかな?と今から悩んでます。

5 2018-11-22

高見え☆
ショップの商品画像は光の加減や写し方で実際と色が違ったりする事があるので届くまで不安でしたが、画像で見るより実物の方が全然良かったです!ブラウンを購入しましたが、画像は色が薄めに写ってます。実物はもう少し濃いめで高見えします。折りたたみ式で紹介されてる画像の色が近いと思います。スマホをはめ込む時に少し手こずりますが(ゴムみたいに柔らかい素材なので、伸ばしてはめ込む感じ?でも傷は付かないので安心)これも慣れだと思うので。とにかく可愛くて気に入りました♪

• rocky-loveさん
  • rocky-loveさん

4 2019-07-31

見た目以上に実物は可愛かったです。
ピッタリおさまり、レンズの位置も全く問題ありませんでした。

5 2019-06-03

見つけた
豹柄大好きだから❤
探してやっと見つけました。
大満足です^_^

5 2019-04-27

プレゼントしたところ、大変喜ばれました!

4 2019-04-05

ハラコ風が気に入って買いました。柄も満足しています。
マグネットは全然効きません。

5 2019-03-07

さわり心地も良し
ハラコ調を探してたので
こちらを購入して満足です。
本体をセットする部分も
ソフト素材ですので
持っててもすべりにくくていいです。

4 2019-03-03

かわいいです
作りがしっかりしていて使いやすいです。
ハラコ風の素材もお気に入りです。

5 2019-02-13

クリームベージュを購入。写真より少し暗めでしたが良い感じのヒョウ柄です。
カメラの位置もぴったりでとても満足しています。

5 2019-02-05

黒を購入。ハラコもレオパード柄も好きなため非常に満足しています。
初めから折り畳みはしないつもりだったためケースとカバーを接着しました。
ハラコの特性上ほこりが付きやすいのは承知の上なので特に気にしてません。

5 2019-01-13

黒柄を購入したのですが、さわり心地も良好でサイズ、価格、満足してます。有り難う御座いました。

4 2019-01-11

届きました^ - ^
高級感溢れる見た目でとても満足してます^ - ^
留め具がないので、開きやすい印象ですが…
良い買い物ができました^ - ^