全機種対応 BASIO 4 KYV47 3 KYV43 マダム ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

発送はとても早くて良かったです。
品物は、思っていたのと若干異なりましたが、作りは良いと思います。今まではメーカーの純正品を使用していましたが、今まで使用していたものより少し大きめでした。
メーカーで買い換えようと思っても、現在使用の機種のカバーはもう販売されていないので、こちらで購入出来て良かったです。

4 2020-09-24

使い心地が良い。
手触りが良くてしっかりしてます。
ベルトがないものを探していたので思い通りの物が購入できました。

4 2020-09-24

モスグレーを購入
磁気部分が少し弱いのが残念でしたが、色や質は満足です!

• lxlkgylxlさん
  • lxlkgylxlさん

5 2020-03-07

新規購入
初めてこちらのショップで購入しました。
色合いは商品画像とさほど差がないです、
実は水には強く汚れも拭き取りやすい素材だと思います。
思ったよりもちょっぴり大きいですがポケットには入る大きさなので支障がないです。
いい買い物をしました!

5 2020-02-13

使いやすいです。
ずっと使っているのですが、マダム手帳ケースが一番使いやすいです。

4 2019-09-04

しっかりした作り
AQUOSsense2用にピンクベージュを購入しました。
地味すぎず目立ちすぎず良い色だと思います。
厚めで丈夫そうです。
幅が広すぎると思います。ケースとの横の隙間が1cmくらいあります。
ストラップを付ける穴が上下にあるのは便利です。

• kikutan_tanさん
  • kikutan_tanさん

4 2019-08-10

肌触りがいい
肌触りが良く、色も落ち着いていて、持った感じがとても良いです。以前のスマホでも同じスマホケースを使っていましたが、以前のよりも色が気に入っています。なかなかおすすめです。

5 2019-12-12

2回目の注文です。前回同様、注文から商品到着まで素早い対応で、予想よりも早く届きました。色も満足。ただ、サイズ感がやや大きい感じがします。

5 2019-08-30

スマホデビューした母へのプレゼントで購入しました。色はシナモンキャラメルにしましたが、実物は写真よりも薄い色でした。しかし、母のスマホの色と相まって、とても気に入った様子です。
カメラ位置も問題なく、満足しています。自分用にも欲しいくらいです。

• ponn4868さん
  • ponn4868さん

5 2019-07-23

ベージュを購入しましたが、実物の方が好みでした
作りもしっかりしていて、落ち着いたベージュが品があってとても気に入りました。
すぐには壊れなさそうですが、またリピしたいです(*^^*)

5 2019-06-19

色が、好きな色でした。
とても気に入ってます。

5 2019-05-20

主人のスマホ用にブラックを購入しました。
手触りもよく
満足しています。

• ayumu8530さん
  • ayumu8530さん

5 2019-03-28

母に
母にプレゼントとして買いました。シンプルだけど、しっかりしているので、母も大喜びでした。

5 2018-03-15

モスグレーにしました
丁寧な作りで素材も高級感があります
古い機種のため、なかなか良いケースがなかったので嬉しいです

5 2019-01-04

作りがしっかりしていてかわいいです。
年末年始の忙しい時期でしたが、注文してからすぐに発送してくれて今日届きました。
ミルキーピンクの優しい色合いがとても素敵で、作りもしっかりしています。長く飽きずに大切に使えそうです。ありがとうございました。