マダム 手帳型 ケース らくらくスマートフ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-10
  • 肌触りがいい
  • 肌触りが良く、色も落ち着いていて、持った感じがとても良いです。以前のスマホでも同じスマホケースを使っていましたが、以前のよりも色が気に入っています。なかなかおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • レビュー通り
  • レビューを見ていましたが、色合いで注文を決めました。iPhone XR 用のグレージュを注文。以前使っていたものより一回りは大きいです。閉じた時に閉じしろにペンが一本はいるくらいの隙間があります。色合い、カード入れには満足。作りも悪くないが、、、いまいちな感想です。 ・・・(続きを読む
  • かずみ6542さん

4 2019-08-10

肌触りがいい

• ponn4868さん
  • ponn4868さん

5 2019-07-23

ベージュを購入しましたが、実物の方が好みでした
作りもしっかりしていて、落ち着いたベージュが品があってとても気に入りました。
すぐには壊れなさそうですが、またリピしたいです(*^^*)

5 2019-06-19

色が、好きな色でした。
とても気に入ってます。

5 2019-05-20

主人のスマホ用にブラックを購入しました。
手触りもよく
満足しています。

• ayumu8530さん
  • ayumu8530さん

5 2019-03-28

母に
母にプレゼントとして買いました。シンプルだけど、しっかりしているので、母も大喜びでした。

5 2019-01-04

作りがしっかりしていてかわいいです。
年末年始の忙しい時期でしたが、注文してからすぐに発送してくれて今日届きました。
ミルキーピンクの優しい色合いがとても素敵で、作りもしっかりしています。長く飽きずに大切に使えそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-15

モスグレーにしました
丁寧な作りで素材も高級感があります
古い機種のため、なかなか良いケースがなかったので嬉しいです

4 2018-07-28

😃
早く対応頂き満足しております。使い勝手も問題ないです

5 2018-05-14

二度目の購入です。
仕事中にうっかり汚してしまったので、また同じものを購入しました。
しっかりしていてとめも良いです。

• 3245379さん
  • 3245379さん

4 2018-05-14

色合いもよく、とても使いやすい商品でした。

4 2018-04-11

母にプレゼントしました!色も良くカメラ機能を使う時も使いやすいと
とても喜んで使用しています!

5 2018-03-29

とてもよい
思ったより早く届きました。色も思っていた通りでしたし、形状もしっかりしていて良かったです。

4 2018-03-29

本体より大きめですが、使いやすそうです。

4 2018-03-17

しっかり
思っていた以上にしっかりとした作りで満足です。縫製もしっかりしているし、裁ち切り処理もしっかりしています。値段以上の期待で満足です。

4 2018-03-15

本日届きました。作りもしっかりとシテ、満足です。⭐マイナス1は…マグネットが少し弱いカナ?