AQUOS sense2 SH-01L ちょっと上質な 本革 ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-03
  • BASIO3用手帳のネイビーを購入。なかなか良いです。色は画面より濃く感じました。カメラのスライドカバーも開け閉めできます。その分カメラホールも大きいですが・・・ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-01
  • びっくりしました
  • 今日届いて、もう本体を納める黒いケースと皮の部分が剥がれました。のり?の粘着が弱いのか。 これではケースの意味ないです。楽しみに待っていた分本当にショックです ・・・(続きを読む

4 2018-09-05

クチコミ通りのとても質の良い、素敵なお品物でした。色違いも検討しています。

4 2019-05-03

BASIO3用手帳のネイビーを購入。
なかなか良いです。
色は画面より濃く感じました。
カメラのスライドカバーも開け閉めできます。
その分カメラホールも大きいですが・・・

5 2018-09-30

しっかりしていて
しっかりした作りで、長く使えそうです。配送も早かったので助かりました(*^^*)

• tmbk2002さん
  • tmbk2002さん

5 2018-08-30

赤を購入しました。落ち着いた赤色でとても気に入っております。
スマホもしっかりと入れることができ、大変満足しております。
大切に使います。

4 2018-08-12

シンプルな柄
柄わシンプルでとてもカッコいい!
使い安さも抜群でした。

5 2018-05-08

良いです
ちゃんとした革でしっかりしています。お安く購入でき大変満足です。

• morihoriさん
  • morihoriさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-16

商品の発送までスムーズでしたし
届いた物もとてもいいものでした
このお値段ならまた買いたいと
思いましたし、大満足です!!

5 2018-04-16

迅速対応ありがとうございます。
迅速な対応ありがとうございます、ほんの数日で到着しました。ケースなしで過ごしていたのでたすかりました。商品も思った以上で満足しております、またお願いすると思います。

5 2018-03-28

買って正解でした!
正直価格が安くあまり期待してませんでしたが
めちゃめちゃ良い買い物でした。発送も早くて
助かりました。ありがとうございました。

5 2018-03-24

本革なので今は硬い感じですが、使っていけばいい感じに味が出そうです。

4 2018-03-16

値段以上
革の質、縫製など、値段相応かそれ以上に思われる。
本体を納めるカバーが、黒色のソフトケースが思った以上に柔らかく、耐久性に不安。
スマホの色と、ケースの黒色がマッチングすれば良いかと思われる。

4 2018-03-12

長く使えそうです。
シックな色合いで、しっかりしていて長く使えそうです。

5 2018-03-10

良い買い物でした。
品質、デザイン、最高です。
本革の質感も大変良く、この価格に
大変満足しました。

5 2018-02-21

お得
他店より半額近いお値段でお得にGETできました!
商品の見た目も画像と同じでしたし、しっかりしたものだと見受けられました。経年変化が楽しみです。当人も満足しているようです。

• yy/mm/ddさん
  • yy/mm/ddさん

4 2018-02-14

自分用
革の質感が良く大満足です。
使い勝手も特に問題なしです。
挙げるとしたら、自分が左利きなので開き方が選べるとさらに良かったかなと思いました。