期間限定 半額セール中 スマホケース バン...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-09
  • 父親へのプレゼント用に
  • 父親のスマホ買い替えの機会にプレゼント用として購入。見た目はとても素敵。サイズもピッタリ!が、スラックスのお尻ポケットにいれて持ち運びをした為に、布部分がすぐにほつれて来ました。ほつれても切りもしない父親なので、折角のケースがみすぼらしい感じに……布製品は摩擦に弱いので、ポケットに入れて持ち運びをする方にはオススメできません。大切に使う方には良いかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-16
  • エクスペリアXZプレミアムSO-04J用
  • 良いところ・デザインは渋くて良い感じ。・TPUもしっかり全周ホールドしてくれます。・電源、イヤホンジャック、音量ボタンなどのまわりには、TPUが無いので操作し易いです。ちょっと残念なところ・マグネットが弱くカードを2枚入れるとフタがくっ付きません。・SDカード部分のTPUには穴が開いていないので、本体をTPUから外してSDカードを抜く必要があります。 ・・・(続きを読む
  • メタボラ〜さん

4 2018-10-09

父親へのプレゼント用に
父親のスマホ買い替えの機会にプレゼント用として購入。
見た目はとても素敵。サイズもピッタリ!
大切に使う方には良いかも。

5 2017-12-04

届きましたー
知人に頼まれて代理購入しました。ブラックでお願いしました。とても上品でしっかりした作りでお値段以上だと思います。まだ知人に渡していませんが気に入ると思います。

5 2017-11-24

大満足👍
ネット注文なんて・・・と思い、電気量販店など2〜3件廻りましたが、「これは!」というものがなく、あまり期待せず、思いきってネット注文しました。いろいろ迷ったあげくこの商品にしましたが、思ったより早く納品され、予想以上の出来栄えで、サイズもピッタリで、持った感じも手に馴染み、大大大満足です。こんなことなら、もっと早く注文すればよかったです。手帳型ケースで迷っている方お薦めです。

4 2018-03-11

良かった
写真で見た通りのイメージで、コスパも良く購入して良かったです

4 2017-12-04

arrows M03用に
値段や手触りは気に入ってます。難点はマチが広すぎる事。

4 2017-11-24

機種変更で初購入
質感最高です
また機会が有れば購入したいと思います

5 2017-11-23

見た目も、細部の質感も申し分無しです。指紋認証の操作性が改善されると、もっと良いですね。

5 2017-11-20

よい感じです
デザインで良い感じです。特にウッド部分が然り気無くおしゃれで気に入りましよ。

5 2017-11-18

プレゼントです
主人への誕生日プレゼントに購入しました。喜んでくれました。

5 2017-11-09

値段も安いしいいと思います。機会あればまた購入します。

• aki29524653さん
  • aki29524653さん

1 2019-07-29

端末がゴムで固められているのですが、購入してすぐに取れ出しました。
そうすると裏地の厚紙が見えてきて、カッコ悪くて使えなくなりました。
あっという間でした。

3 2018-04-16

エクスペリアXZプレミアムSO-04J用
良いところ
・デザインは渋くて良い感じ。
・TPUもしっかり全周ホールドしてくれます。
ちょっと残念なところ

3 2018-03-12

デザインは申し分無いです
ただ物自体が前使っていた物より耐久性がない
まあ値段を考えれば…

• 匿名0323さん
  • 匿名0323さん

1 2017-12-28

耐久性がゼロ
1ヶ月程度の使用でストラップホルダーのような所にある金具は上も下も外れてなくなりました。
ほかもボロボロ平日昼間は家に置いてあるのにです。

3 2017-12-25

子供用で
子供がスマホを新調したので、子供と一緒に選びました。
デザインで選びましたが、実物はやはりチープな感じでした。
特にウッド部分はウッド感はなく、ツルツルした感じです。
磁石も弱く、閉まりがイマイチ。
息子の評価もイマイチでした。