arrows be F-04K 京スタイル手帳型 ケース ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-28

スマホケース
色、デザイン、しっかりしていてとても気に入りました
購入して良かったです。

4 2017-10-02

作りが丁寧でスタイリッシュです。
落ち着いた感じのケースで幅広い年齢にマッチしそうです。
開閉も柔らかい素材でカメラの窓口も問題ないです。
私は翡翠色にしました。
個性があり他の方も持っていない感じが気に入っています。

5 2017-08-04

家電量販店ではARROWSのカバーの種類がなかったのでこちらで購入しました。椿、落ち着いた色で可愛いです。

3 2019-05-01

こんなものかな。
色は気にいっているが、少し使いづらい感じ。

3 2018-08-08

注文してから思ったよりも早く届いたが、 縫い目が粗いのが残念だった。他はよったが、ストラップはついていない。同じ色のストラップがついていたらもっとよかった。

2 2018-02-09

夫へのバレンタインプレゼント
まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが、ものはしっかりしていると思います。
もう少し安かったら良かったなって思います。
追記
星を2に減らしました。
使い始めて1か月も経たないうちに全体の縁がほつれました。
ほつれたところを切ってもまたほつれてきます。
この価格でこのクオリティはないなって思いました。
見た感じは気に入っていたので残念です。