AQUOS sense2 SHV43 SH-01L スターデニム ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

So Cooooooool !!
デニムが思ったよりしっかりしたもので、スタッズも可愛らしく、引っ掛かりなども全くないしっかりした作り。
思ってた以上に感動の仕上がりでした。
カードホルダーもしっかりしてますが、スタッズ側からでもちゃんとSuicaで通れます。
おすすめです。

4 2018-05-11

立体感のある星模様が気にいり購入しました。
デニム生地なので使いこなして良い色になれば、それもカッコいいかな

5 2018-05-01

可愛い
可愛いしスタッズもとれないし買って正解でした!周りからも評判いいです。

4 2018-01-18

迅速な対応に満足してます!
デザインも可愛くて気に入ってます!
ただひとつ残念なのが、マグネットの力がちょっと弱いかなって思いました!

5 2017-11-30

とても丈夫そうで、おしゃれなケースです。
気に入りました。ありがとうございます

5 2017-10-04

子供のスマホ用に
購入しました‼生地もしっかりしていて、よかったです(^^)

4 2017-11-10

黒を購入。想像していたより作りがしっかりしていて、かわいくて良かったです◎
P10 lite用に購入しましたが、指紋認証の部分も穴が開けてあったので問題なくつかえました☆
もう少しお値段が安いとうれしいかな・・と思いました。
大変気に入りましたので、大切に使いたいと思います。

1 2018-03-02

可愛かったのにー
カメラ部分が使う前から布が剥がれてました
デザインは可愛くて良かったのに残念です

2 2017-11-16

求めてたデザインで凄く気に入ってるんだけど、カードポケットが深過ぎてカードがもの凄く出しにくい。ケースの下部分までポケットになっている様だから上のカードポケットは更に深い。
よく使うカードを入れる為のポケットなのに機能性ナシデス。
今のトコ他に見つからないので妥協して使ってはいるケド。
残念でした。