Xperia XZ3 ケース SOV39 SO-01L 801SO パ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-30
  • 気に入りました!
  • iPhone8plus用にアイスグリーンを購入しました。確かに厚みはややありますが、上品な色合いで可愛いです。パールも存在感ありますが、スマホも大きいタイプなので、邪魔な感じはないです。糸が盛り上がっているところが、使っているうちに引っかかったりしないか、ちょっと心配はあります。あと、他の方のレビューにもありましたが、中のケースは黒じゃなくて白が良かったかな。でも、大人が持っても安っぽく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-16
  • デザインは可愛いですが、私の機種では内側のケースで側面の電源ボタンなどが押しにくかったので、不便でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

かわいいです
50代の私が使いますが、高級感もあってかわいいです。娘も「いいね」とほめてくれました。

5 2017-12-30

気に入りました!
iPhone8plus用にアイスグリーンを購入しました。
でも、大人が持っても安っぽくはないので、全体的には気に入りました!
年末なのにすぐに届いて嬉しかったです!

4 2017-11-17

可愛い〜
厚みは他の方のレビューを見て知っていたのでこの程度か〜と気になりませんでしたが、それよりもにおいが気にはなります。どのくらい経てばにおいがなくなるかな。。。
ツイードがとてもかわいくてこちらのデザインを選びました。子供もスマホを触りたがるので汚れの目立たないブラックにしましたが、これにして良かったです(^^)
電源ボタンなどがカバーの下なので押しにくいです、なのでマイナス1です。

5 2017-11-09

とてもいい!
ネットでかうと全然予想と違うものが届くことが多いのですが、今回は大正解でした!
ピンクを購入しましたが、しっかりした生地で中も高級感があり凄く気に入りました!
ただ、良い生地だけに、知り合いから財布と勘違いされるくらいに若干分厚いです。
中のケースも取り外しが楽ですが、出来れば黒じゃなくて白か透明がよかったかな、というくらいです。
でも全体的には大満足です。

4 2018-09-17

パールが…
他の方のレビュー通りパールが大きいです。
見慣れれば可愛く見えるのですが、やはりもう少し小さくてもよいのではと思います。
けれど、このブラックのケースにしてよかったです。
汚れも目立ちにくそうだし。

5 2017-12-14

よかったです。
zenfon3を持っています。指紋認証のところもきちんと穴があいており、解除もできました。なかなか可愛いのがなかったので、見つかってよかったです。中は合皮?皮で、外はツイードでした。グリーンを頼みましたが、注文してからすぐに届きました。プレゼントにはこれもいいかなと思います。

5 2017-12-09

可愛い!
ピンクがなくグリーンにしましたが、とっても綺麗な色合いで気に入りました。中も高級感のある感じで満足です。

• chi5746さん
  • chi5746さん

5 2017-12-08

かわいい
とっても商品かわいくて気に入りました❗

5 2017-12-01

めちゃくちゃ可愛い
スタッフの方の親切な対応がとても印象が良かったです。
ケースもとてもかわいくて大満足です。
ありがとうございました!

5 2017-11-29

パールボタンが大きくて邪魔かなと思いましたが、使ってみてパールボタンもさほどきにならず、ボコボコした生地なので滑らないのもいいです。作りもしっかりしていて可愛いケースがセールで安く購入できて良かったです。

5 2017-11-23

とても可愛くて気に入ってます!
セール価格で買えて満足です。

• aiiiii!さん
  • aiiiii!さん

5 2017-11-18

好みでした
グリーンを購入しました。ツイード大好きなのですが、文句なしのデザインでした!お値段も文句なしです!ベージュが混ざっているので、淡い色でも汚れが目立たないかなと思います。

5 2017-11-17

画像通りの商品でした。
大きさも特に気にならず、とても可愛いです。
ただ、音量ボタンが少し押しづらい感じがしました。

4 2017-11-13

他の方が書かれているようにパールが大きさが目立ちました。
しっかりしていて丈夫そうなので今シーズン愛用します。

• ran6083さん
  • ran6083さん

4 2017-11-09

とても可愛いケースで気に入りました♪
色んな機種に対応してるので、助かりました‼