コンチョ付き マルチ エスニック 手帳型 カ...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-27
  • 気に入っています
  • スマホサイズピッタリです。なので、カード類を入れると閉じた時にピタッとしない感じはあります。電源ボタンのところには穴あきがなく、慣れるまで違和感があります。ケースがシリコンなので、上の方がキッチリハマらない感じ。と、色々気になるところはありましたが、総じて気に入っています。柄が可愛い・コンチョが良いアクセントになっています。作りは粗雑ではありません。 ・・・(続きを読む
  • ままごろさん
  • 3 2017-06-04
  • かわいいけど
  • 電源ボタンが押しづらくなりました。でもケースはかわいいです ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

一目惚れして注文。期待通りの品で満足です。

• Etsu6541さん
  • Etsu6541さん

4 2018-09-27

かわいい
配送早かった。土曜日に購入し水曜日にポストに届きました!平日ならもっと早いと思います。商品は想像より大きく感じましたが、
生地はしっかりしてて柄も写真通りでかわいいです!

5 2018-07-19

アルプスピンクを購入しました。
デザイン一目惚れで購入し、留める部分も可愛くて文句無しです!

5 2018-07-03

とにかくかわいい☆
作りもしっかりしてるから買って良かったです。

5 2018-03-21

プレゼント用で買いました!
とても可愛いし すぐ届きました。

5 2018-03-10

かわいいし、丈夫だし、大満足です(*^^*)

5 2017-02-16

とても、可愛いです
思ったより大きい感じで、存在感のある
ケースです。生地も良く
マグネットもしっかりしていて
とても良い商品だと思います。

4 2017-01-27

気に入っています
スマホサイズピッタリです。
ケースがシリコンなので、上の方がキッチリハマらない感じ。
柄が可愛い・コンチョが良いアクセントになっています。
作りは粗雑ではありません。

4 2017-09-14

届きました♪
届くまで、予想より遅かったです。
少し、残念。
他で購入、使っていたケースが見た目だけでコスパがわるかったので…。
今回は、正解‼
コンチョ好きには、たまりません。
また、作りもしっかりしていました。
予想以上です。

4 2017-09-13

プレゼント用
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
機種の形と間違いもなく、すぐ届けて頂けたようです。
可愛い!と気に入ってもらえました。

5 2017-08-13

可愛い!
思ったより、しっかりした作りでとても可愛いです♪出柄もいい感じでした!

5 2017-08-06

最高
可愛い。惚れました😌 買えて良かったです!!!次はもっといいものをこのお店で買おうと思います☺

5 2017-07-17

可愛いです
作りもしっかりしていて写真通りの色で可愛いケースです。
購入して良かったです。

5 2017-06-03

どれにしようか、とても悩んだんですが。
アルプスピンクにしました(*^_^*)
可愛くてとても気に入りました!
コンチョが思ったより大きくてそこも気に入りました
ボタン部分も押しやすく。すごく使いやすいです!

4 2017-04-26

可愛い
凄く可愛いです!
色も写真と同じです。マグネットもしっかり付きます!
生地が麻っぽくて汚れを落とすのが大変そうだけど、また買えばいいかな?って位リピ買いしたいです。