XPERIA 部長 手帳型ケース カバー SO-03L S...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• raffine111さん
  • raffine111さん

4 2019-06-08

手帳型ケースカバー
つくりもしっかりしており満足です。縫い目の糸の色がくろならばもっと良かったかもしれません。

4 2019-07-15

父へのプレゼントにブラウンを購入。深海釜あるブラウンでとっても素敵でした。父も大変喜んでくれましたよ。

4 2019-01-11

ピンクを注文しました。色は良かったです。幅は今まで使用していた物よりも若干広かったかな。機種を変えるまでのツナギで使うのでまぁ満足です。

• 5-tさん
  • 5-tさん

5 2018-03-16

商品には大変満足しました。
迅速なご対応も満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-12-23

プレゼントで、購入しました。
しっかりしていて、とても気に入ってくれました。

5 2017-10-25

最高
高級感があり、気に入りました。携帯の着脱が手軽に出来るのが良いです。(シリコンで出来てる)
カメラ穴等ピッタリで後は耐久性だけですが、期待しています。

5 2017-09-17

ネイミングがとても気になってしまい、結局部長グレーを購入しました。シリコン
が強調されてるのがちょっと不安でしたが、スマホにぴったりフィットして落ちる心配もないので満足してます。

5 2017-08-21

グレー購入
まず、しっかりしてます。手帳みたいで良いですね。磁石の強さも丁度よい感じで、厚みがあるのが良いですね。厚みが無いと爪で引っかいて表面が剥がれてしまうので、その心配がないかと。

4 2017-07-14

スマホ本体をセットする部分はゴム?で、
少し広げてはめ込むものでした。落ちないかな?とおもいましたが、全く大丈夫でした。
ボタンやカメラ、差し込み口等の穴の位置もピッタリでした。
サイドボタンの音量部分は、カットされていなく、
位置がわかる段差がつけてありました。
ゴムの上から押して操作します。そういう仕様なのかな?

4 2017-01-13

部長グレー
主人へのプレゼントです。
使い心地はよさそう。部長らしい大人なグレーです。

3 2018-01-27

普通
プレゼントに買いました。
可もなく不可もなく こんなもんかな〜。
紺色が もう少し明るいといいな〜。

1 2018-01-27

スマホとケースカバーのカメラレンズ部分の位置が合わず、写真を撮る時にケースカバーが写り込んでしまう。写真を撮る度に、スマホとケースカバーを少しずらしながら撮っていたが、使い勝手が悪く、結局使わなくなってしまった。届くまで待った挙げ句、結果使えない状態なので、とてもガッカリした。次買うことはない。

3 2017-11-05

部長ブラック購入
ステッチがズレているところや、角部分はステッチの大きさが直線部分より細かくミシンが雑?下手?だなと感じました。カメラ部分の切り抜き等はキレイでした。