AQUOS R3 SH-04L SHV44 808SH ケース XPERI...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • 値段のわりに良い!
  • Yモバイルのandroid one S1 用に購入しました。ケースは合皮ですし、購入したてなので耐久性は不明なのでマイナス1としても、思ったより良い手触りで満足できるものでした。今回はネイビーとレッドを購入。共に深い色で、レッドは茶系に近い色でした。どちらもお気に入りです。サイズ感ですが、外側のケースは内側のソフトケース(黒)より曲がりの部分1cm程と、ストラップ部分1cm程左右に出ます。上 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-20
  • 質感がちょっとイメージと違ったかなぁ
  • カバー自体がしっかりしているといえばよく聞こえますが、電話するときに折りたためないのでちょっと使いずらい。使いなじんで来れば大丈夫かもしれませんが、しばらく様子見です。 ・・・(続きを読む
  • ぼーっといきてんじゃねーよ!さん

4 2019-07-28

pixel3a用ネイビー
思っていたよりも早く着き、色や質感も満足です。

4 2019-07-24

背面のカメラの穴が大きい
機種の選択で、問い合わせに早く返信対応頂きありがとう御座いました。ダークグリーンを購入しましたが、思い通りの色で気に入っています。内側のケースもまっすぐに取り付けられており安心しました。手触り風合いも気に入ってほぼ満足ですが、背面のカメラの穴が大きくもうすこしフィット感があればなあと思っています。そのほかは大変満足しております。

5 2019-07-24

満足!
作りもしっかりしてて イメージ通りのかっこよさ。
配送まで少し時間がかかったけど、頼んで良かったです。

• たち2084さん
  • たち2084さん

5 2019-07-17

使いやすいです。
配送も翌日に発送されて、品物も大変使い易くて良かったです。

• m101sさん
  • m101sさん

5 2019-04-09

質感の良さ!
しっかりした作りで、質感も良く大変満足して使わせて頂いています。
色合い、革の質感、マグネットの強さ。どれをとっても「この価格で大丈夫?」
と心配になるくらいです。
会社スマホのXperia ZX2 compact 用にワインレッドも購入しようと思ったのですが
指紋認証非対応とのことで諦めました。
この点は少し残念でした。。。
指紋認証対応でしたら、確実に購入していました!

4 2019-01-19

ピンクゴールドを購入しました。
発色はいいなと思いました。
ただボタンキーのところが少し固い為、この評価にしました。

4 2018-12-15

子に頼まれて…
子に頼まれて購入しましたが、
本人曰く、扱いやすかった。カッコイイ。とは言ってます。
使用感に関してはカードが複数枚になると閉まらない。とぼやいてますが、
さほど気にしてないようです。
何も言ってないようなので問題はないのかと…

4 2018-10-04

ほぼ満足です
Nexus5X用にグレーを購入しました。PCのモニター通りの色合いで、質感もよい感じです。内側がTPUケースのものは初めて購入しました。頻繁にケースからスマホを外したりしませんが、外しやすいです。カメラホールにほんの少し難があり、マイナス星ひとつにしました。でも価格も魅力的でよい商品です。
また今回購入した物が古くなったら、今回購入の際、迷った別の内側がTPUのケースをこのショップで購入したいです。

5 2018-10-04

ピンクを購入しました。きれいな色で満足です。
注意書きの「Androidone S2 ARROWS NX F-01J F-04G はサイド右側の電源ボタン・音量ボタンに開口部や、突起部分がございませんがケースの上から押すことが可能です。」を見落としていました。
少し押しにくいですが、問題ありません。柔らかい素材でできたケースです。
マイナー機種に対応していただいてありがたいです。

5 2018-09-28

満足してます
思っていたよりもしっかりしていて
質感も良い感じです。
少し大きめですが慣れると思います。

4 2019-08-12

いい感じです
色はオレンジを購入しましたが、落ち着いた感じで気に入りました。まだ使い込んでないので、この先どうなるかは分かりませんが、この価格なら納得出来ると思います。

5 2019-08-04

二つ目
前に自分用にキャメルを購入。とてもいい商品なので、旦那用にネイビーを購入。こちらも満足です。いいお品だと思います。

5 2019-07-31

良い!
軽くてサイズ感もピッタリで満足です。ワインレッドの色味もいいです。

4 2019-06-25

洗練されたデザイン
使ってみてとてもビジネスマン合うデザインだと思います。

4 2019-06-19

少し前に色違いで購入した商品がとてもしっかりした作りだったので、家族の分を購入しました