全機種対応 SO-41A ケース SOV43 カバー 部...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-19
  • 綺麗なお色でした。
  • オレンジを購入しました。思った通りのお色で満足です。★を減らした理由はサイドの電源・音量ボタンの所もカバーでおおわれているためなかなか反応しないのが残念でした。女性の手には少し大きめなケースです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 指紋認証難しい…
  • 購入27日、受取30日。前の機種もこの部長ケースで、とても便利だったので、今回のSO-01Mもこれに。ただ、この機種は右側面に指紋認証部分があり、ケース本体?が邪魔してうまく認証出来ない事が多いのが残念。スマホ本体を入れるくっついている黒いカバーがもう少し端の方にあれば使いやすかったのかな?なので、いまは指紋認証とパターンロックを併用してます。 ・・・(続きを読む
  • コケシママさん
  • jhshさん
  • jhshさん

5 2020-07-31

母のプレゼント用に購入したました
高級感があって母がとても喜んでくれました

4 2020-05-10

かなりしっかりした造りです
あまりカード類入れると厚く感じるかな
使ううちにこなれていけば良い感じになると思います
カメラのホール辺りの造りは、非常にしっかりした造りで良いと思います

4 2020-04-13

ケース本体のサイズが大き過ぎてスマホのサイドボタンが押しづらい。

4 2020-03-25

作りがしっかりしていて長持ちしそうです。ストラップ用の穴が下にもあった方が良かったです。

5 2020-09-04

思ってたよりとてもしっかりとした作りで長く使えそうです。こちらの商品を購入して正解でした。

5 2020-08-27

ワインレッドを家族のプレゼント用に購入しました。
落ち着いた色で、高級感があり、とても喜んでいました。
手に持った時の重さもちょうどいいとのことでした。

4 2020-08-19

綺麗なお色でした。
オレンジを購入しました。思った通りのお色で満足です。
女性の手には少し大きめなケースです。

5 2020-08-14

高級感のあるしっかりしたものです。長持ちするものが欲しかったのですが、これは長く使えると思います。

5 2020-06-14

長く使えそうです!
色はダークグリーンを購入しました。
写真より少し暗いグリーンですが、
手触りもよくしっかりした作りなので
長く使えそうです。

4 2020-05-31

ワインレッドを購入しました。思ったより明るめです。質感は満足してます。

5 2020-05-03

最高のクオリティ
最高のクオリティで満足しております。オススメです。

4 2020-03-07

とてもしっかりした綺麗な作りでした。レッドを注文、思っていたよりくすんだ赤でした。写真のような明るいレッド、希望の色とは少し違いましたがこれはこれで良い色だと思います。

5 2020-02-09

良い品物でした。
素早い対応を有難うございました。
届いた品物はデザイン、色、品質共に良く大変気に入っています。
此れから宜しくお願いします。

• Kenhahaさん
  • Kenhahaさん

4 2020-01-29

ピンクゴールドを購入しました。思った通りの色としっかりした造りで、満足しています。ただ少し残念だったのは、スマホの大きさに比べて余白が多いところです。手の小さい私には凄く大きく感じます…。

5 2020-01-19

キレイ
縫い目がしっかりしているので長く使えそうです。
名刺を入れても出し入れしやすいです。