木目調 TPU 手帳型 カバー スマホケース 手...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-03
  • 概ね満足です
  • ケースがない時はポケットの中で勝手に電源が入ってしまい大変でしたが、これを使用するようになってからはその心配もなくなりました。電源ボタンとケースがフラットになり、爪で押す必要がありますが、慣れました。ふたの部分がカード入れになっている分隙間があるので、使用しない人は気になるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-02
  • 使い勝手は良いと思うのですが
  • 外観や手触りは良いのですがスマホのスイッチラバー部分が硬いため反応が鈍いときがあります。カッターでスリットに切込みを入れたら反応が良くなりました。自分のミスですが、時々磁気カードを同じポケットに入れてしまい、カードが使えなくなってしまったことがあります。次に購入の際はボタンの方式を探そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 目標10000kmさん

5 2018-10-09

他になくおしゃれです。
木目調で他になくおしゃれです。しっくりと手に馴染みます。

5 2017-03-17

到着しました
注文後、2日で、到着しました。変更にも、素早く対応していただき、ありがとうございました。大変満足しています。

4 2017-01-05

スマホカバー
木目調のホワイトアッシュを注文。画面上での色は、グレーがかった白にみえたのですが、とても薄いベージュがかった白の木目調に近いかな?でもこれは、これで上品な感じで自分的にはokでした。とてもシンプルで、触った感じは、柔らかいです。
ただ、中のポケットの部分が張り付いていたため、お店の方に問い合わせたら、素早い対応で返品交換をおこなってくださり、ショップ評価は、★5つです。

4 2017-04-03

概ね満足です

5 2017-03-09

ウォールナット
色目は画像の通りで質感も安っぽくなくてよかったです。

5 2017-02-26

上品
色合いが上品で、手触りもちょうど良いです。
カメラレンズ用等の加工して開けていただいた穴も位置がピッタリです。
穴の加工も丁寧にされていて気持ちがよいです。

5 2017-01-16

早速商品着きましたシックなデザインで大変気に入りました、使い勝手も大変良いです。

5 2016-11-27

プレゼント用に購入
喜んでもらえました。作りもしっかりしていたようです。

4 2016-11-06

まぁまぁ
ウォールナットでしたが、思ったのより色が薄かった。
他の方も言われてましたが、内側のケースは、
電源ボタンがちょっと押しづらいかな。
でも安いしok

• 五岳14さん
  • 五岳14さん

4 2016-10-20

少し大きい?のかな。やや、ゆるゆるです。

4 2016-09-19

気に入ってます
手触りがとてもよく、想像以上でとても気に入っています。
色もしっくりきています。

5 2016-08-11

旦那にプレゼント。木目も綺麗で満足したみたいです。私も携帯変えたらこれにするかなー!!

5 2016-08-04

先日違う機種のカバーを頼み、価格、実物共に良かったので今回は友人に頼まれ注文しました!

4 2016-08-01

ウッドベージュ購入しました。
木目が自然で肌触りもソフト。概観はイメージ通りで気に入りました。
カメラフラッシュの穴に若干ずれがあり、電源と音量ボタンも穴が開いていたほうが使いやすいかも

4 2016-07-28

ウッドベージュ
内側の黒TPUケースと外側のカメラ付近の穴位置がずれているのは見た目的に少し残念な感じがあります。それ以外の見た目はよかったです。内側の黒TPUケースは、電源のところもくりぬかれている仕様のほうが押しやすいのかな?って思います。