4 2023-10-21

クリアだけど少し黄色がかった色味。もっと無色透明な色の方がよかった。使用感は滑らないし使いやすいです。

5 2016-08-30

*-HTC10[HTV32]-*
先日、自分用に買ったばかりですが、主人が同じ物が欲しいって事で、リピート。
au HTC10に隙間や浮きもなく、ピッタリです。
SDカード部分は開いてないので頻繁に出し入れする人には面倒かも。
228406-20160824-0743178363

5 2016-08-23

*-HTC10[HTV32]-*
薄いし滑るしで、とにかくカバーを!って事で、コチラチョイス。
ボタンが押しにくい事もなく、ピッタリです☆
これでストラップの穴があるといいなぁ。
228406-20160822-0493045163

4 2017-06-20

SH−04H
今まで手帳型ケースを使っていましたが、熱がこもりやすいのと、一緒に入れていたカードの磁気がだめになってしまったので、手帳型はやめることにし、見つけたのがこちらのケースです。シリコンと違ってゴミが付くこともなく、プラスチックではないので割れる心配もなく、気に入りました。音量&電源ボタンが、少し押しづらいので★マイナス1。

5 2017-05-25

アローズ F01Hを使用しています。カバーを付けたまま充電できてよかったです。

5 2016-12-14

いいです♪
初めてスマホを購入。以前、この商品を夫のスマホ用に購入し、本人からとてもいい!と聞いていたので、私も迷うことなくこちらを購入しました。
夫のスマホのメーカーとは違い、私はdocomo:Xperia X Performance SO-04Hを使っています。全体的に不満はないのですが、右側、電源ボタンの指紋認証がしずらいです。親指で指紋認証させていました、カバーをするとカバーの形状上ほぼ認証されないので、人差し指で認証させています。

5 2016-09-21

きれいです!
Disney Mobile なので背面を隠したくないので
これにしました。
グリップマジックはほんの少しだけ感度が悪くなった気がしますが、
持ち上げただけで感知してしまうのが嫌だったので
これくらいが私には丁度いいくらいでした。
汚れたらリピします!

• kapi1106さん
  • kapi1106さん

4 2016-08-03

スリムですね
透明度抜群のTPU。電気屋さんで購入したカバーは厚みがあり、手で持つのがつかれて痛くなってしまった為、こちらの皆さんのレビューを参考に購入しました。承知していた電源、音量ボタンの硬さ、ちょっとボタンの部分をカットしようか検討中です…。本当に硬いです。カバーの着脱はとても楽ですね。自分の機種(SHV34)は指紋認証ないので、サイドのカットされた部分はやはりない方が良かったです。でも商品の発送、到着が凄く早かったのでとても助かりました。またリピートしたいです。(*^^*)いい品をありがとうございましたm(__)m

• kyara24さん
  • kyara24さん

5 2016-07-30

透明度高くてキレイ
手帳型のケースが流行するなか、貴重なTPU!本当にありがとうございます○┓手帳型は何となく好きになれず探してたどり着きました。
届いてツヤツヤの透明に嬉しくなりました。シリコンは表面がポケットなどにやや引っかかったりしますが、このケースは引っかかりもなく、とても使いやすいです。機種はM02を使用していますが、ケースは共通となっているF-01Hの指紋認証用の穴があり(M02には指紋認証はない)、これがなければ文句ナシです。ただ、どこのサイトでも穴ありは同じだったので、諦めてはいましたが。結果、満足なので☆5つ!

4 2018-02-25

面白みは無いけど
母用に購入しました。できるならたくさんの色バリエーションから選びたかったですが、そもそもX1のケースは透明や黒や白や紺しかなくて仕方なく透明のソフトケースを買いました。扱いやすいから品物は良いか!

5 2018-01-03

キレイな透明。柔らかくてスベスベで触り心地も良いです。

• aiko5061さん
  • aiko5061さん

5 2017-11-29

格安スマホに乗り換えして、対象のケースをお店で探しましたが、見つからず…。
以前はハードカバーを使っていましたが今回は柔らか素材で割れる心配なし。
装着しましたが、本体の色を損ねずとても気に入りました。
あとは、届くのがとにかく早かった!!
カバーなしでの利用は不安だったので嬉しかったです。

4 2017-11-11

SH-M03用を購入。
左側面の開きが大きく、手前の細い部分が若干頼りない。
右側面は電源と音量のボタン部分が開いていないためにやや使いづらい。
しかし探すとなかなか見つからないので総合的には満足。

• Jamensisさん
  • Jamensisさん

5 2017-06-21

良い
AQUOSminiSH-M03。透明でとても良いです。かたくもなく、柔らかくもなく、つけはずしもしやすいです。必要な穴は全部開いていて、電源、音量ボタンは立体。SDカードのところは開いてなくてもよかったかな。(切り取りの長さが5センチくらいあるので画面側が細くなっていて少し頼りない)手にしっくりきて滑りにくそうです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-06-02

使い心地良いです
購入してちょうど今日で4ヶ月目。多少の変色(熱によるものかも)や、角などに傷がありますが、未だに使い心地はかなり良いです!素材も柔らかく着脱も簡単なので、時々きれいにしています。透明なのでスマホ本体の色も損なわないのがいいですね。また、滑りにくい素材なので、手から落としにくくなりました!
このお値段だし、かなり満足感しています!