Pixel 3a ケース クリア TPU Xperia 1 SO-0...(trendyimpact楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2019-07-08

修理後のSH04Hに
SH04Hの修理(バッテリー膨張)が終わり、もうすぐ戻ってきます。今度はケースに入れバッテリー温度管理を行いたいと思います。

5 2019-10-19

社用携帯カバー
シンプル柔らかく滑らなくて使いやすいです。

5 2019-06-02

喜んでいます
機種変更をした家族へ。とても使いやすいそうです。

4 2018-02-25

面白みは無いけど
母用に購入しました。できるならたくさんの色バリエーションから選びたかったですが、そもそもX1のケースは透明や黒や白や紺しかなくて仕方なく透明のソフトケースを買いました。扱いやすいから品物は良いか!

5 2018-01-03

キレイな透明。柔らかくてスベスベで触り心地も良いです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-03-10

リピです!
前のからちょうど約1年経ったので、交換してみました!
前のと比べてみたら、透明感が全然違う!前のは、熱の影響からか焦げ茶色に変色してました。やっぱり新しいのはいいですね。スマホまで新品になったみたい!
一年に一回くらいの買い換えをオススメします。

• aiko5061さん
  • aiko5061さん

5 2017-11-29

格安スマホに乗り換えして、対象のケースをお店で探しましたが、見つからず…。
以前はハードカバーを使っていましたが今回は柔らか素材で割れる心配なし。
装着しましたが、本体の色を損ねずとても気に入りました。
あとは、届くのがとにかく早かった!!
カバーなしでの利用は不安だったので嬉しかったです。

4 2018-10-12

スマホを買い替えたので再購入。ピッタリあって、スマホをガードしてくれてよい商品です。

4 2018-06-24

自分でステッカーを貼りたくて
クリアタイプを探し
この商品にたどり着きました
手になじみ使いやすい品物です

• Y1472Sさん
  • Y1472Sさん

4 2018-06-13

クリアカバー購入して
1年4ヶ月前に購入して、使用していましたが、黄ばみが目立つようになったので、購入しました。
大変綺麗なクリアで、手にも馴染みやすく、値段もお手頃なので、気に入ってます。

• HT33さん
  • HT33さん

4 2018-05-24

リピートです。
リピート3度目です。
値段が以前より大分上がっていました。
他の商品を調べるのが面倒なので取りあえず購入しました。

4 2018-05-20

手帳型のカバーにあきてしまいクリアカバーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
カメラ部分が少しずれているのとSDカード部分がちょっと頼りないですが気にならない程度ですしぴったりはまってくれてよかったです。ただ、指紋が目立つのが難点でしょうか。

5 2018-05-18

希望通りのものが手に入って満足してます。

5 2018-05-09

スマホケース
子供の為に購入しました。手触りもいいし、使いやすいと好評でした。

• 太陽0114さん
  • 太陽0114さん

4 2018-05-09

商品届きました。良い商品でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。