4 2014-04-12

空気が…(-o-;)
待ってました!!
やっと届いたぁ♪日数は購入時に記載通りな感じで来ました。
カバーサイズはぴったりフィットしてました。なかなかいいカバーが見付からなくてどうしようかと思ってたからほんと良かった。
色も蛍光ピンクって感じで良かった。
もっとハデでも良かったけど。
無料でついてた保護シート有かったんだけど、なんだかんだやってるうちにちっちゃなホコリとか入っちゃって幾らやってもキレイに出来ず…未だ空気入ったまんま…残念です。
でもカバーのイニシャルの出っ張りも思ったより気にならない購入して正確でした。

4 2015-12-07

リピ
8か月前に購入した赤が伸びてしまったので、色ちのピンクラメをリピ買いです。勝手にクリアピンクにラメだと思い込んでいたのでびっくりしましたが、インパクトがあって可愛いです♪
個人的にシリコンではなくプラスチックやアクリルのケースの方がポケットから取り出しやすくて好きなのでぜひ同じデザインで作ってほしいですが、デザインも価格もトータルでは満足です♪

5 2015-04-16

はじめてのシリコンケースですが、手に馴染んで良い感じです。イニシャル部分が手に少しひっかかるので、落としてしまうの防げるかもです。

4 2014-11-27

しっかりフィット♪
以前使用していたシリコンカバーが伸びてしまい、新しいシリコンカバーを探していた所、発見☆多くの機種に対応されているところもありがたいです。お安くて可愛い!キラキラ部分が、光の下だととても綺麗です。そして携帯にしっかりフィットしてくれる所もgood!素材もしっかり?してるので買って良かったです(^-^)

5 2014-08-31

とても良い感じです!!!!!!
購入以来後、直ぐに担当者の方のお名前、電話番号のある解りやすい詳細メールご連絡あり。
(木)夜中依頼→(日)朝一番に到着!!
イニシャル入りの商品でしたが迅速、商品もしっかりしていて、とっても気に入りました!!
お店のホームページでは商品の動画も見れ、メール、商品と一緒に届いた案内状も明確で、安心を持てるお店だと思いました。
また利用させて頂きます!!

4 2014-08-18

黒購入しました
シリコンのさわり心地はしっとり良い感じですが。。。黒なんで、指紋がつきまくります。かなり難点。。。明るい色を検討します。ありがとうございました

5 2014-03-24

かわいいです
画面保護シールも頂き感謝です。可愛くて気に入ってもらえました。

5 2014-02-03

☆かわいい~☆
とてもかわいぃです☆AQUOSSHL23に替えてからなかなか良いカバーがなく色々探していたらこの商品に出逢えました♪色に悩みましたが薄いピンクにしました♪イニシャル部分のキラキラも良い感じですょ!注文してからすぐに届いたのでお安いし、買って良かったです☆
ウサギちゃんの耳がついてるのもかなりかわいかったのでまたSHL23のも作って頂きたいです!!(*^^*)

5 2014-01-07

届きました。
買ってよかったぁ!
すごく可愛いです。
キラキラしていて
綺麗です、
電源スイッチと音量ボタンはちゃんとカバーがボタンになっていて
カバーの上から押しても反応します。
充電器もさせますし、初めてスマホカバーを買ったので
比べようはないですが、この値段でこの出来なら大満足な買い物です。
ありがとうございます。

5 2017-12-08

可愛い
届いてからさっそく付けました!
自分のイニシャル入りだから
すごく気に入ってます(*^^*)
ケースがダメになったらまた頼みたいです。

5 2017-03-26

すごくいいです!!
早く届いてびっくりしました。シリコンのフィット感もいいし、色、ラインストーンのイニシャルも豪華で素敵です。

5 2016-08-29

シリコン素材で装着しやすい。アルファベットもインパクトがあり可愛くて気に入ってます。
二年愛用して、アルファベットが取れてしまったので再購入です。

5 2016-05-13

使いやすくて、色も画像通りキレイでしたよ!

4 2015-11-29

スマホケース
妹のスマホケースを見て、姉も気に入ったので、再度購入しました。

4 2015-11-29

スマホケース
色もイニシャルデコもかわいいので、娘も気に入っています。