• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2012-07-14

ジャストフィット!
【228406-20120704-0133886109】
SH-03C LYNX 3D用に購入。
傷や汚れ、ヒビ割れ等も一切無く、綺麗な状態でしたので気に入っています。
他店で購入したシリコンケースはボタンが押しにくいうえ、microUSB端子部分やワンセグアンテナ部分の切込みが悪くて使いにくいものでしたが、こちらは各部分を含めて全体的に精巧に作られており、使用にストレスを感じることがありません。
また、他店で購入したケースはブカブカで余裕がありすぎるという感じでしたが、こちらはジャストフィット!、使いにくさもずれて外れることもありません。
そして、シリコンという材質上、どうしてもホコリが付いてしまいますが、こちらは他のシリコンケースよりも少しツルツルした素材感で、ホコリも付きにくいのでうれしいです。
黒を購入しましたが、カラーも本体の黒とマッチする浮かない黒色ですので、いかにもカバーを付けているという感じも無く、見た目も使用もジャストフィットしている印象です。
精巧に作られた完成度が非常に高い逸品です。

4 2011-01-14

携帯カバー
まだ届いていませんが楽しみです。
どこもオレンジが売り切れだったので
発見できて嬉しかったです。

5 2013-06-21

オレンジ購入。黒っぽいオレンジでしたが主人は喜んでいました。ピッタリはまって使いやすそうですが、充電がしづらいなぁと言ってました。でも付け外ししやすいですし、このお値段ですので文句は言わせません。

• 卅愛さん
  • 卅愛さん

5 2011-01-16

偶然見つけた!
他にない!!
相当かわぃいーです。
ですが個人的に赤色が、欲しいです!
はー、楽しみw
早くこないかなー??

4 2012-01-18

お買い得
好調な受注のようで、納期が若干長いかな。値段がとっても安いですからお買い得ではない、でしょうか。強いて言えば、型が雑なのか、ショット数が多いのか不明ですが、細かいところでバリがありますが、シリコンですから使用上は問題ないでしょう。
新型がでるとなかなか家電量販店では品薄になっており子供に頼まれて購入しましたが、結構気に入っているようです。

5 2011-04-13

クリアピンクを購入しました。
安いので、どんな感じか少し心配でしたが、全体的にとても満足です。
フィット感は、人によっては若干ゆるいと感じるかも。(ですが、外れることはないと思います。)
私は気になりませんでした。
作り(各穴のカット?)もきれいできちんとしています。
臭いは、ありますが許容範囲内です。
色も、イメージしていたものと変わりませんでした。
到着に時間かかりましたが、(4/7発送→4/13着)メール便送料無料も嬉しいですね。
もう1個色違いで買えば良かったかなと思うくらい、満足です。

5 2011-01-19

クリア購入
LYNXホワイトにクリアを購入しました。かなり気に入りました♪
他のメーカーのシリコンケース(ブラック)を付けた事があるのですが、サイドや背面の穴が大きくて本体の白が見えすぎておかしかったので、目立たない様にクリアを購入しました。だけどこちらの商品はそれぞれの穴がかなりジャストサイズでかなり良いです。
他のメーカーの物は背面のカメラ部分とすぐ下の丸い部分が繋がって穴があいていたのですが、こちらはそれぞれ分かれており、この値段、しかも送料無料で大変よい買い物ができました。
これだったら何色か揃えて日によって変えてもいいな…と思い、リピ検討中です♪

4 2014-01-28

とてもかわいいですが、ちょっとサイズが少し大きいような気がしました。クリアにしたんですが、やはり色がついてるやつにすれば良かったかな。

4 2014-01-28

黒のシリコン&ピンキーゼブラを購入しました。予想以上にゼブラちゃんが立体的で、ヒビが入らないかが心配ですが、気に入っています。黒のシリコンケースは、ホコリが目立ちますが、自分のスマホが黒なので同化していてこれまた気に入っています。メール便対応していただけたので、送料も安く済み、良い買い物が出来ました。

5 2013-05-28

いい!!
はじめ届いた時は片方ゆがんでいて大丈夫か?と思ったけどピッタリ!この機種は軽く落としただけで電池パックまで飛ぶので助かります!

4 2013-05-09

満足です!!
少し前のスマホなのでなかなかカバーが見つかりませんでしたが、こちらでゲット!!しかも値段も安くビックリ!!受け取りまでスムーズで、フィット感もよく、大変満足です。唯一色が若干思っていた感じと違った点だけ残念でしたが、(ネットで購入では仕方ありませんが)違う色も購入してみようかなと思えるものでした!!

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2013-05-08

サイズぴったりでした
so-02cのシリコンケースを買いました。しっかりフィットでとてもよかったです。色はオレンジにしましたが、とてもよかったです。この値段で購入できるのはうれしいです。また利用したいです。

4 2012-07-26

キレイ
シリコンは初めてですがさらさらしたかんじです。今のハードケースより滑りそうです。あと、少しおおきいかな!?
色はとてもきれいです。

5 2012-07-17

いつもの・・・
シリコンタイプが自分の使い方に合っていて、古い機種なので商品数も少なくこの商品にお世話になっています。
前回はブルー・オレンジを購入しましたが、今回はブルーのほかにイエローも購入してみました。

4 2012-06-01

ちょっと大きめだけど許容範囲内です。
このお値段ならアリかな(^^)