新品 タブレット ★ Lenovo TAB4 10 ZA2J00...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

便利すぎてライフスタイル変わります
デスクトップ、ノートパソコン、スマホで対応してきましたが、タブレットがこんなにも使い勝手が良いとは驚きでした。DIYしながら。料理をつくりながら。一杯やりながら。どこでも気の向くまま。処理能力が早いのでストレスを感じません。音声認識も優れています。画像も綺麗で音もいい、申し分ない買い物でした。

4 2019-01-11

到着が、すごい早いんですが(びっくり)
注文後、約20Hで、到着しました
梱包は全く問題無い、箱へのダメージも無し
製品は、約60%充電されており、すぐに使用出来ました
取説は、小さな紙切れで、判読不能
PCから、読み込んで、SW方法や、Wifiの接続などをすすめ
何とか完了
まだ、全然慣れないので、ショートカットなど、出来ず
ぼちぼち、やってみます
結果は、スマホの大きい感じでした

• Aru4174さん
  • Aru4174さん

4 2019-03-10

皆さんのレビュー通り
わずか一日半と速く届きました!
包装も丁寧で状態はとても良かったです。
タブレットの使い勝手は良いです。
容量的には値段に見合って少な目ですが…。
重いアプリを複数インストールしなければ普通に使えます。
228392-20190308-00040807

4 2018-12-13

問題なく使えました。この値段で満足に使えていますのでよかったと思います。
届くのもとても早くてびっくりしました。4392-4024-3525

5 2018-12-10

娘の勉強用に購入しました。良い物が安く買えて嬉しいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体