39,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-11-04

インストール済みOS:Windows10Pro

十分な性能で快適に
筐体に若干の傷はありましたが、美品で概ね問題なしです。
passmark 1万越えの Intel Core i7-8700T の性能で今まで Core i3 の ThinkCentre ではよく回っていたファンは全く回らなくなりました。静かで動きにストレスもなく快適になりました。

4 2023-03-08

非常に小さくて軽くて速いです。9世代はもう安いのかな?

5 2018-05-04

注文番号:228392-20180502-00071824
午前11時40分の注文でしたが、当日発送頂きました。
またGWの合間の平日でしたが、翌日到着しました。
パソコンは非常に省スペースですがスペックも十分で、会社でも使用していますし、Lenovoなので比較的安心です。
現在のパソコンも省スペースパソコンで、増設HDD、増設Blurayドライブ、液晶モニターも流用しますので、交換コストも抑えています。
内蔵のHDDは500Gですが、元々増設HDDにデータは記録しているので問題なく運用できます。
パソコンの出力がDportで、所有のモニターがHDMI入力なので、変換プラグを購入が必要でした。
有名メーカーのケーブルや変換プラグは高価なので、安価なプラグ注文到着するまで接続出来ないので面倒でした。(予め分かっていたので、戸惑うことではないですが)
メモリーは今後使用状況で増設予定です。
他社の省スペースでパソコンの中にはメモリーは増設できないモノもあるので、こちらは良いと思います。

• comnumbさん
  • comnumbさん

5 2018-01-21

コンパクトで置き場所に困りません。Windows10Pro版なのでオフィス用途でも問題ありません。
注文番号:228392-20171230-00001824

4 2017-12-21

仕事用のパソコンが壊れたので、急きょ最短で手に入るパソコンをと思い購入しました。スペックも同等でしたのでおもいきりました。サイズもよくみていなかったので現物を見てあまりの小ささに驚きました。使ってみるとサクサク動作します。購入してよかったかな?今後を期待してみようと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC