29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • moshimoさん

5 2024-03-13

• 処理速度:
  • 携帯性:5
顔認証もバッチリです!
低予算のなか新品で購入したThinkPad X280に日頃から不満があったので、それを置き換える機種を探していたところ、この機種に目がとまり今回、購入するに至りました。X280とほぼ同じサイズにもかかわらず、一回り大きく解像度も高い画面! 更に、今まで意識していなかった顔認証も使えそうなので試してみると、想像以上に快適に使えてビックリしています。中古品ということでキズも覚悟していましたが、気をつけて見なければ分からない程度です。使い始めて約1ヶ月しか経過していないので、バッテリーや処理速度などのスペックは評価途上ですが、ThinkPadらしいキーボードやサブノートバッグにすっぽり収まるサイズなどは期待通りです。いい買い物でした!

5 2017-12-09

• グラフィック:5
  • バッテリー:4
  • 処理速度:5
  • 携帯性:3
訳ありとの事でしたが、角に小さなキズがあっただけで、ほとんど新品みたいなキレイな商品が届きました。キーボードのJとPの押した感じが他のキーと若干違う感じがありますが、使用には全く問題ありません。それ以外は全く問題ないですし、バッテリーも十分でした。良い買い物をしました。また利用します。
[受注番号]228392-20171203-00023704

5 2017-11-05

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:4
  • 携帯性:4
外観難あり??? なしです!
同タイプのThinkPadの調子が悪くなったので、Diskを活用するために購入しました。外観難ありとの表記でしたが、とてもきれいです。まったく問題ありません。
一つだけ残念なことがあるとすれば、カメラ付でないことくらでしょうか。これは、もともとのマシンのスペックなので仕方がないですが、このお値段なら問題ないです。

5 2017-10-25

• デザイン:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
大変満足です
今回でこの機種は2回目の購入となります。
前回は、キーの印刷剥げやカケ等があり、
自分で補修して使用していましたが、
今回仕事でもう1台必要となり購入しました。
(外観よりも機能性に問題が無ければ良いので)
今回到着したものを見てビックリ!
(蓋部分や液晶角部分に若干のカケ等はありました)
キーボード部分は使用間が全く感じられず、キータッチも最高です。
本当にこの価格で良いのか?と疑いたくなるほど良いものでした。
外観にこだわらない方には最高の1品ではないでしょうか。

3 2017-07-09

• 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
割り切れる人向け
初めて購入しました。
結果から言うと、PC作業は何の問題もありません。
このクラスのキーボードのテカリやカケレベルがいかほどかは分かりませんでしたが、
私に到着した商品は、
「キーボードのAとMが擦れ過ぎて無い」
「クリックパッドの右下部がひび割れて外れかけ」レベルでした。
これを軽微と取るかは人様々ですが、
嫌がる方は購入は難しいと思われます。
普通に動作するので私は星3つです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC