ノナクロさんの【お買い物マラソン ポイント最大44倍 割引...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
安い買い物が出来た
8年以上使っていたノートパソコンが、全く立ち上がらなくなったので急ぎで購入しました
結論から言うと大変満足しました。
基本使用目的は書類の作成やネット、動画くらいなので、価格も非常に安く、購入して1ヶ月未満ですが今の所問題なしです。
初期設定が簡単で、速攻でネットが出来たのはパソコン苦手な私にとってありがたかったですね
立ち上がりが遅いというレビューがありましたが、そこはあまり気にならないです

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC