当店オススメ 新品パソコン A4サイズ エン...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

228392-20170712-077613187
windows7が欲しくてこれにしました。
最初のセットアップも、windows7(32ビット)を選択したら、手間も時間もかからずに使えます。
あとWPS Officeのインストールが難しいというレビューを、何件か見かけ不安でしたが、添付の取説通りに進めると時間もかからず簡単に出来ました。
購入時に楽天あんしん保障も付けましたが、それでも東芝のパソコンが超格安で買えたので、ノート用キーボードカバー(テンキー有り)を別の店で購入しました。ピッタリです。(サンワサプライFA-NDYB35)
夫に購入価格を伝えたところ、「どんだけ買い物上手なの〜!」と言ってました(笑)。鼻高々です。
保証書に貼る販売店シールも入っていて親切なお店です。

4 2017-04-05

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
無事使えました。
迅速な対応ありがとうございました。早速開けてみて、シンプルなデザインのマットブラックで良かったです。直ぐにWindowsの取込みに挑戦。私は、パソコン素人の様な人ですが質問されるがままポチポチしてたらWindows10のダウンロードが急に現れましてホッとつかの間経過なパーセントがstopして2時間。途中で寝てしまいました…でも無事に終了。次はOfficeの取込み。説明書的な紙を見ながらもさっぱり、、、Kingsoft Officeのサイト見てても説明書手順と全然違いました。これは直した方が親切だと思いますよ。素人には物凄い疲れましたが何とかインストール。この値段でこの内容なら満足です!後は、長持ちを願うだけです。

5 2017-09-11

• 携帯性:5
神対応(話題の!)で購入 m(_ _)m
2017年9月1日
注文番号:228392-20170901-00004807
最近 何かと・ひまをしていましてまして 「部屋」「物」「小物」等々…整理整頓・処分・整理用品購入…
以前フェローズ様より購入のWid7&XPのノートパソコンを「発見」!←
リカバリーが失敗で「XP→7」にOS変更できなくて『放置』← パソコンが可愛そうなので「フェローズ様 早速 電話連絡」 なんと 2013年購入のパソコンのメンテの依頼を【電話】で快く受付いただきありがとうございます♪
実は「10」を使いたかったのですが?(最近 最新のOSを使いたくて)電話の修理相談で「7→10」のOS変更は? とあつかましく聞きましたが 快く質問に答えていただき 今回の
【当店オススメ新品パソコン エントリークラス ★只今の構成はコチラ★ 東芝 dynabook Satellite B45/B 高性能 テンキー 無線LAN Office付き Windows7 Pro(Win10 DG) 【Celeron 3855U/4GB/500GB/MULTI】 【新品】 ノートパソコン当店オススメ新品パソコン エントリークラス ★只今の構成はコチラ★ 東芝 dynabook Satellite B45/B 高性能 テンキー 無線LAN Office付き Windows7 Pro(Win10 DG) 【Celeron 3855U/4GB/500GB/MULTI】 【新品】 ノートパソコン】
の購入になりました

5 2017-10-07

• バッテリー:3
  • 処理速度:2
  • 携帯性:2
すぐに発送していただき、助かりました。ブラックでも指紋が付きにくくオシャレな色合いで気に入りました。重さがあるし大きいので持ち運びには不向きですね。でもテンキーも付いてるしok,
初期設定のやり方は簡単でしたし、WPSインストールは説明書通りやればすんなりでした。でもWindows10にするのに約2時間かかりました…私のやり方が悪かったのか…??処理速度が遅いのか?わかりませんが。
dynabookは過去使ったことありますが、MicrosoftOffice入で10万はした記憶が…こちらはWPSですが、このお値段はとても安い!結局我が家はMicrosoftOfficeを入れましたが^^;
総合的にはとても安くて高品質でいいお品でまた利用したいです。

5 2015-03-09

• 携帯性:2
満足です。
法人向けのモデルなのでしょうか。
ストイックなデザインと艶消しのブラックがいい感じです。
余計なソフトが入ってないのもいい。
windous8のダウングレードモデルということで最初に7か8か選べます。
あとから入れ替えることもできます。
私は使い慣れた7にしました。
キングスソフトが無償でダウンロードできるのもポイント。
エクセルを使ってみましたが互換性が高くストレスも感じません。
5万円台で東芝の新品のパソコンが買えるのはかなりお買い得でした。

4 2013-10-30

良品です
228392-20131030-031940109
値段が安いので正直新品か不安でしたが
ほんとに新品で安心しました。(笑)
10キーでキーボードが左寄りで以前使ってたのと違うので
ミスが多かったりしますがキーボードの字が大きくて
見やすいから確認のとき楽です。
今まで東芝のXPを利用していたので
なじみがあるしネット系は快適です。
いいものをありがとうございました。

5 2016-03-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
安価で助かりました
Core i シリーズのCPUに比べると当然ながら?反応速度が
遅いと感じることもありますが、概ねストレスなく使用できています。
付属の有償ソフトなので商品レビューとは違うのかもしれませんが、
KINGSOFTのOfficeは書式表示の設定で使用しているもの「日付を XX日(曜) 形式」が一旦保存した後の再表示でうまく表示できず正規版を入れ直しました。
ご参考までに。

4 2017-03-01

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 携帯性:3
初めてのwindows10でしたが、セットアップ ダウンロードなど1時間くらいで終わりました。
キングソフトのダウンロードの説明書が付いていましたが、全く役に立たず、逆に見ない方がスムーズでした。もう少し、詳しくないと全くの初心者には難しいかもです。
多分、読みながらやりましたが、途中から手順が違うような気がしますし(私が何か勘違いしていたのかもしれませんが、、、)
10年振りにパソコンを買い換え、初めてのネット購入でしたが、買って良かったです。
今後、長く使えたら嬉しいです。

5 2014-02-16

使いやすい!
XPからの買い替えでノートPCを探していましたが良い物を購入できて満足です!Officeは使用しないのでどちらでも良い、マルチメディア対応、無線LAN、4GBという希望をすべてクリア出来ました。出荷時はwindows7がインストールされていましたし、windows8のリカバリーディスクがついていたので便利です。リカバリーディスクを自分で作成するのは意外と厄介なので!ネットとマルチメディアがあればという方にはオススメです。

5 2015-11-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
発注後すぐに到着し、パソコンに詳しくない私でも30分かからずに設定も終了しました。写真や動画用に使っていたパソコンが壊れたため、なるべく安価なものを探していたので大満足です。ネットやプリンターも無線で問題なく使えています。228392-20151124-0838925214

4 2015-08-01

• デザイン:2
満足?
初めてノートパソコンを使うので、商品検索にかなり時間を掛けましたが
使った感じは、大変満足しています。ただ外観のデザインが商品写真では、
はっきりと確認できなかった為、イメージと違っていたので少しだけ残念
です。

5 2017-04-17

• 携帯性:5
満足です!
初めてのノートパソコン購入でしたので購入前は不安もありましたが、他の方のレビューにも書かれてありましたが新品でこの内容でこのお値段は他にないと思い購入を決断しました。購入して正解でした!画面も大きくて見やすいし、操作も簡単で、動作も速くて家族で大満足です。
他の方のレビューの高さにも納得できました!
注文番号 228392-20170402-0341142185

4 2016-04-21

大きくて使いやすい
【グラフィック】
【バッテリー】
【処理速度】
廉価PCなんかより快適です。
【使いやすさ】
【携帯性】
結構大きいので、不向きかも。デスクトップの代わりとしては申し分ありません。
【その他】
デスクトップより廉価で、新品。満足です。

4 2016-06-23

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • 携帯性:3
薄くて軽くて、使いやすいです。
以前使用していたのも同じ東芝でほぼ同じスペックのノートPCでした。高級感は前のT350/34BRのほうがありました。気のせいか画面も前のpCのほうがクリアに感じられます。今回金額もお手頃なので仕方ないと思いますが、ちょっと期待外れでした。でも機能には問題ないようです。

5 2017-11-05

十分です
日本製で安いものを探したどり着きました。最初の設定など不安が少しありましたが、かんたんでした。7で使ってます。officeも互換性あるみたいだし、動きもほとんど同じだし、使えます。無料の範囲でなく、ちゃんと登録キーも送られてくるので、正式版が利用できてます。あまり難しいことには使わないので、十分です。228392-20171021-00023817