• 藤崎徹さん
  • 藤崎徹さん

5 2024-02-09

コスパかなりいい品物だと思います
先日別店舗で購入した物は静音謳うSSDにも関わらずHDD並みの音がした上にモニター受信しないというお粗末な品物(返品キャンセル済み)でしたが、多少四苦八苦しましたものの無事接続となり、SSDも本当のSSDはこんな静音性且つ立ち上がり早いとXP時代より久しぶりにパソコン設置してびっくりしました。まだ接続したばかりでDVDの読み書きや作業まだ行ってませんが、じっくりと試していこうと思います。難点あえて挙げるとすれば、この商品だけではネット接続ができない。別口で有線LANケーブルか無線Wi-Fiアダプタ購入しないとダメなので、パソコン初心者には注意が必要です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC