1件~12件 (全 12件)

4 2024-02-19

発送もスムーズで梱包もしっかりしていました。商品も想像していたよりもずっときれいで、今のところ怪しいところもなく快適に作動しています。

• とら4642さん
  • とら4642さん

4 2024-02-18

PCについて
梱包はかなりしっかりしていました。
前に使用していたPCは本体とモニタ一体型なので、
音声には多少違和感がありますが、サクサク動作しており、問題なしです。

4 2018-10-25

満足してます。
あす楽で翌日に到着しました。
動作はスムーズで快適でした。

4 2012-05-01

中古は初めてで不安でしたが、これまで使っていたデスクトップが壊れたので、新しいものを購入するまでのつなぎとして購入しました。他の方のレビューにもあるように、本体・ディスプレイに多少キズはあるものの、きれいにクリーニングされ、梱包も丁寧にされてたのでよかったです。残念なことにケーブル2本はほこりだらけの部分が残っていて、やっぱり中古だなあという感じでした。マニュアルも何もなかったので、パソコンにそれほど詳しいわけではないため、設定が大丈夫かと思いましたが、問題なくできました。15インチなのでとても小さく感じますが、お値段を考えるとこんなものかと納得です。動作自体は全然問題なく使えていますし、心配していたKINGSOFT OfficeもMSと大差はなく、当面使うのには低価格でよいお買物でした。

4 2018-05-22

とにかく安くつきました
子供の練習用に1年程度で壊れても良い程度と購入しましたが、旧型で思った以上に本体が大型のもので置き場所に困りましたが、思ったよりも状態が良く、まぁまぁ満足です。

• merlion-jpさん
  • merlion-jpさん

4 2017-11-20

お買得感満点
この価格でこのスペック、外観を含めて中古とはいえPCが購入出来るなんて、今回が2度目のお世話となりましたが、次回も是非お願いしたいと思います。

4 2017-02-13

デスクトップパソコン
別荘でのデータ処理と、ネットでの買い物用に購入しました。普段コアi7のマシンを使っているため、速度的にはのんびりですが、この価格でこの程度の商品は大変良心的でお勧めできます。
注文番号:228392-20161221-0678223379

4 2017-01-06

だいたい期待どおりでした。
値段が値段なので、あまり期待はしていなかったのですが、クリーニングもきれいにされていて満足です。子供に使わせるので、動作もさほど重くなく、十分だと思います。キーボード、マウスは新品でついてくるので、すぐ使用できるのも良いですね。

4 2013-08-12

こんなもんでしょう
商品予定通り届きました。すぐ使えました。SDカードポートが無く残念だった。

4 2013-05-21

サクサク 動きます 良いです
別に何も問題なく 見た目もとても綺麗です。

4 2012-07-31

パソコン
どこかのK社と違い、中古でもすぐにサクサク動きノンストレスです。以前の事があったので悩みましたがこちらで購入して良かったです。

4 2010-06-11

仕事用で
仕事(CAD用)で急に必要になり注文。商品到着後、すくにつかえ、とても助かりました。今回、2回目の利用ですが次回購入時もこの店を利用したいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC