★ 美品 ★ 中古パソコン ★ Let'snote CF-...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-04
  • ほぼ傷もない上,とても軽量で持ち運びも便利でした。発送も速やかで、梱包も非常に丁寧でした。1年保証も、この梱包材を使用して、応じて頂けるとのことで、安心して利用できます。また利用させて頂きます。[受注番号]228392-20 170629-095 3397379 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-03-15
  • 見てくれは、悪いけど…いいんじゃない!
  • 初めての楽天での買い物でした。来たら開けて実物を見たら無意識のうちに箱に返してました。これも初めての経験でした。まぁ〜こんなもんかなと思い使ってみるとサクサク仕事します。本当によく動いてます。いいんじゃない! ・・・(続きを読む

5 2017-07-04

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
[受注番号]228392-20170629-0953397379

4 2008-12-22

状態もよくとても満足しています。
毎日使っています。

• pureshellさん
  • pureshellさん

4 2009-09-14

持ち出し用として
キーボードに一部テカリが出ていましたが、それ以外に気になる傷はありませんでした。とても軽くて動作も快適ですし、一番気になっていたバッテリーもそこそこ使えたので、ネットやメール用に持ち出すにはこれで十分です。

• daisuke2uさん
  • daisuke2uさん

5 2009-09-28

ネット用パソコン
2台目PCとして購入。主にネット用として利用してるんですが、物もきれいだし、非常にさくさく動いてくれます。メインPCよりも活躍してくれてます。これが2万円なんて得した買い物です。

2 2009-09-16

2台目パソコン
自宅にはデスクトップパソコンがありますが、家内が仕事でパソコンが必要ということで、中古を探して購入しました。
中古なので、それなり観はありますが、まぁまぁ満足しています。

• 30代男Kさん
  • 30代男Kさん

4 2009-07-29

外出時の携帯用
値段が安くて機能もそろっているので使い勝手が非常に良く、毎日手放せません。

3 2009-03-15

見てくれは、悪いけど…いいんじゃない!

5 2009-09-04

自分用のパソコンの買い替え
使用していたノートパソコンが起動しなくなってしまい。手持ちのお金で、購入できるパソコンを探していました。
XP搭載でモバイルB5サイズのパソコンがこの価格で購入できるとは、会社で使用しているノートパソコンと同じものでしたので、即購入しました。キーボードが多少使いされた感はありました。メモリがそこそこあり、インターネットアクセスもサクサク出来、満足しています。

• xyz1100さん
  • xyz1100さん

5 2009-07-20

ネット用のノートPC
ネットとメール使用のため購入しましたが、動作も快適で商品も綺麗でとても満足しています。

4 2009-07-02

外出用パソコンとして購入
会議等の報告文章等作成時に自宅に帰宅してから書くには現在困難性があり無線LANがある本機を購入しました。
ホテル等で使用したいと思います。
光学ドライブおよびマウスが無しですが、他から安価で購入しましたので何も心配は無く、以前無線ルーターおよびコンバーター・アクセスポイント等の機器もそろえていましたのですべて準備は整いました。

• Teo2005さん
  • Teo2005さん

5 2015-05-05

中古パソコンでも十分です。
中古パソコンとは思えないほど快適です。
外装に少し使用感がありますが、中身がしっかりしているので気になりません。

4 2011-03-18

軽量で快適!
大きな傷もなく,軽量で持ち運びも便利でした。

• azel051さん
  • azel051さん

5 2011-07-30

キーボードに使用感はありましたが、それ以外は特に問題なく、ネット、OFFICEがサクサク動きます。KingsoftOffice付でこの価格であれば、下手なネットブックを買うよりいいと思います。

5 2011-03-31

事務所用のPC
中古ですが、大変しっかりとしておりました。
また引き続き購入します。

4 2011-05-04

子供用パソコン
今回、子供用のネット用PCとして購入しました。ネットブックと比較しても十分満足できる状態でした。