中古パソコン ★ 当店オススメノートパソコ...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-07

• デザイン:3
  • グラフィック:
  • 携帯性:3
感動しました!
届くまでは中古のパソコンだったので値段も安い為、それなりかと思っていましたが箱を開け操作してみると思っていた以上に美品でした。デスクトップも無駄な物がなく、ちょっとしたインターネットと自宅用で使用するレベルのOfficeソフトの利用の為、かなり大満足しています。一万円代で購入できるとはと、感動しております。
これから年賀状時期なので更に活躍しそうです!

5 2017-09-19

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
中古品はどうかと思いましたが、価格と内容に惹かれ購入を決めました。
外観は画像通りです。届いた品物は、多少傷がありましたが想定の範囲内なので全く問題ありません。動きも良いです。
あとは1年後にどうなるか・・・ですが、今のところとても良い買い物をしたと思います。
[受注番号]228392-20170915-00003708

• bideo1959さん
  • bideo1959さん

4 2017-09-11

2台目のPC
前からノートパソコンの購入を考えており、今回この価格で購入できたのは
すごく満足している。一番満足しているのは価格である。
配送されて現物を見るととても良い、前に使用していた人が良いためか
傷も目立たない、購入して良かった。

• Makky0959さん
  • Makky0959さん

5 2017-05-29

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:1
思ったより綺麗でした。
本体はかなり大きいですが、、、中古としてはとても綺麗でした。もう少し使わないと分からないですが、バッテリーも思いのほか持ちそうです。(アダプターを外しても1時間以上は作業可能でした。)

5 2017-09-20

良いです。
普段使いで購入しました。パソコンの事は詳しく無いのですが、充分綺麗で安値なので大変良かったです。

5 2017-09-05

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:4
値段が安いとても綺麗で何もトラブルも無く良い買い物が出来て満足です。

5 2017-09-05

• デザイン:3
  • グラフィック:2
  • 処理速度:3
  • 携帯性:2
まぁまぁ良いです。
商品番号?07110041買いました。
すぐに届いたのはもちろん、中古品とちょっと気にしてましたが、かなりの美品で驚きました。
いろいろついてるのも嬉しいですが、後は一年保証後が心配です。

5 2017-06-17

• 携帯性:2
満足です
発送も早くて助かりました!
中古はどうなの?って思いましたが、実物は新品みたいでした
軽くネットしたりするならこれで十分です
お値段以上のお買い物をしました、ありがとうございます!!!

5 2009-12-25

今回2回目(浮気のあと)
この店で2回目です。
ここで中古パソコンを買い非常によかったので、中古品もなかなか良いなと思い、調子にのって他店で友達の分を買ってみました。そしたら予想以上に状態が悪く、キーボードの剥げもかたも厳しかったので返品しました。どうやらどこの中古品でも良いというわけでわないみたいです。
そのあと、ここでまた注文し直しました。同じ値段、同じスペックで良い品物が届き非常に満足しています。
中古品はどうやら店舗によって品質のばらつきが大きいみたいで店舗選びに気をつけなければいけないことがわかりました。

5 2011-12-01

リピです。
今回2回目の利用でした。前回の利用で、商品、対応とも信頼してたので迷わずフェローズさんで決めました。その中でおすすめ商品があったのでそちらを注文しました。さすがフェローズさん、注文した翌朝には到着・・なんぼ早いねん。
商品は梱包バッチリ、見た目バッチリ、動きサックサク、間違いありませんでした。嫁用だったので、嫁も大変喜び満足してます。このスペックでこの値段、言う事なしです。

4 2012-08-28

とてもよい状態で満足です
core2でメモリ2GBのXP搭載ノートを探していたらコチラを発見。
中古PCなのであまり期待していませんでしたが、予想を裏切り
とてもよい状態のマシンが届きました。
これなら、当初予定の2-3年使えればいいや…から、もっと長く
使えそうな気がします。
補足ですが、セキュリティおよびサポートの観点から、アップデート
(XP SP3、Internet Explorer8、更新プログラム等)のインストール
をお勧めします。
注文番号:228392-20120827-0535890212

• n.o1951さん
  • n.o1951さん

4 2011-08-23

リピート
先日個人用で1台購入しました、評判良かったので今回は会社で出張用に
2台購入。
スペックから言えばフェローズは安いです、モニタもワイドで見やすく、全体に綺麗です。
但し、ドライブが付属しない為外付けDVDドライブも同時に購入しました。
HDDが80Gとメインで使用される方には少ない?バックアップを兼ねて外付け
HDDが必要かも、

• bon39さん
  • bon39さん

5 2011-05-25

手軽にインターネット接続
今までのパソコンがメモリーが小さくスムーズなインターネットを楽しめなかったので、少々古くてもメモリーの大きい早い動作のものを探していました。増設で2Gのメモリーを備えていて大変調子がよい。料金も手続きもすべてOK!

5 2009-12-16

家族に普段使いのパソコンを購入したいと思って探していた時にこちらのお店を知りました。
中古のパソコンを購入するのは初めてですし、値段も随分安いので多少不安があったのですが、手元に届いて実際に使ってみたら大満足です。梱包もきちんとしていて発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2007-12-01

子供に
中古のパソコンをさがしてて子供用だったので3万くらいでって思ってて購入しました。見てびっくりしました。新品同様でとても2万円台の中古パソコンには見えません。店員さんもとても親切で安心しました。リカバリついてたら・・と思ってましたが、この値段なのでこれ以上は言いません。