ボシュロム オキュバイト プリザービジョン...(ワールドコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ボシュロム オキュバイト プリザービジョン2 ロイヤルパック 90粒×3本(約3ヶ月分) BAUSCH+LOMB ビタミン ミネラル ルテイン 眼のサプリ

9,748円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-24

医者からの勧めで
高齢の父がお医者さんから勧められたので購入してみました。
加齢のため、見えづらくなっているので
少しでも悪くならないように…とのこと。
あくまでもサプリメントなので
劇的に改善するようなことはありませんが
調子はいいようなので続けてみることにします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2021-02-09

家族のための品物ですが何時でも早く入手出来て嬉しいです

5 2020-12-12

旦那が眼科から勧められて数年飲み続けています。
現在は通院していませんが、効果アリかな。
ハッキリ分かっていませんが、悪化はしてないようなので今後もリピし続けます。

4 2020-09-27

飲み続けているので、目の悪化が防げています。逆に視力が改善しています。

5 2020-05-09

また、買いますよ‼️病院は高いから買いません‼️

5 2020-05-08

目にいい
主人が何年も飲み続けているサプリです。
これを使用してから目の調子は悪くはなってないとの事。お医者さんから勧められたので今後もリピ商品です。

5 2021-02-16

眼科で購入するより安いのでありがたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2020-11-29

家族用に購入しており、効果が有るので3ヵ月毎に購入しています

4 2020-10-19

対応も早く、梱包も丁寧でした。
眼科で購入するより安く買えて良かったです。

• d-c-p-sさん
  • d-c-p-sさん

5 2020-07-29

病気の進行予防に服用しています。眼科で取り扱いぎなくなり、類似品を処方されましたが、ずっと飲み続けてきたオキュバイトの方が良くネットで購入するようになりました。

5 2020-07-17

禁煙してからこちらの商品に切り替えました。いつも最安で助かります。ずっと飲み続けるものなので、またリピートします。

4 2020-07-07

3回目の購入 楽天市場で一番低価格で商品の信頼性有り

5 2020-07-05

おうはん変性が治る。
あくまでも個人的にですが、おうはん変性が治ったので治った後も予防的に飲んでます。

5 2020-06-25

加齢黄斑変性症の進行をとめたいと、思い、七年以上のんでいますが、良くはなっていませんが、進んでもいません。少しでもお安く買えて、毎日の事ですので、助かります。

• tkhs5さん
  • tkhs5さん