ボシュロム オキュバイト プリザービジョン...(ワールドコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,748円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-24
  • 医者からの勧めで
  • 高齢の父がお医者さんから勧められたので購入してみました。加齢のため、見えづらくなっているので少しでも悪くならないように…とのこと。あくまでもサプリメントなので劇的に改善するようなことはありませんが調子はいいようなので続けてみることにします。 ・・・(続きを読む
  • ちぃ〜やん♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,583
  • 3 2020-01-17
  • 目のために
  • 普通に使用しています。多分目には、良いのだと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 仙台太郎5183さん

4 2020-11-24

医者からの勧めで
高齢の父がお医者さんから勧められたので購入してみました。
加齢のため、見えづらくなっているので
少しでも悪くならないように…とのこと。
あくまでもサプリメントなので
劇的に改善するようなことはありませんが
調子はいいようなので続けてみることにします。

4 2020-09-27

飲み続けているので、目の悪化が防げています。逆に視力が改善しています。

5 2020-05-09

また、買いますよ‼️病院は高いから買いません‼️

5 2020-05-08

目にいい
主人が何年も飲み続けているサプリです。
これを使用してから目の調子は悪くはなってないとの事。お医者さんから勧められたので今後もリピ商品です。

5 2020-04-05

父へ
父の為に購入。お安く買えて、大満足です。

• tabininnさん
  • tabininnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2020-11-29

家族用に購入しており、効果が有るので3ヵ月毎に購入しています

4 2020-10-19

対応も早く、梱包も丁寧でした。
眼科で購入するより安く買えて良かったです。

• d-c-p-sさん
  • d-c-p-sさん

5 2020-07-29

病気の進行予防に服用しています。眼科で取り扱いぎなくなり、類似品を処方されましたが、ずっと飲み続けてきたオキュバイトの方が良くネットで購入するようになりました。

5 2020-07-17

禁煙してからこちらの商品に切り替えました。いつも最安で助かります。ずっと飲み続けるものなので、またリピートします。

4 2020-07-07

3回目の購入 楽天市場で一番低価格で商品の信頼性有り

5 2020-07-05

おうはん変性が治る。
あくまでも個人的にですが、おうはん変性が治ったので治った後も予防的に飲んでます。

5 2020-06-25

加齢黄斑変性症の進行をとめたいと、思い、七年以上のんでいますが、良くはなっていませんが、進んでもいません。少しでもお安く買えて、毎日の事ですので、助かります。

• tkhs5さん
  • tkhs5さん

4 2020-06-01

できれば9本で、もっと安くなると良い
値段が安いので買ったが
できれば9本で、もっと安くなると良い

4 2020-03-31

前から飲んでいますが、いつものショップが品切れで、こちらに頼みました。

5 2020-03-20

ボシュロムオキュバイトの製品は10年前から使用しており、特にルテインが目に有効であると眼科医に勧められ継続使用してきました。ボシュロム オキュバイト プリザービジョン2はルテインだけではなくビタミン類も入っており体に良いサプリメントだと思って毎日飲用しております。