5 2019-04-23

毎日使うものなので3箱まとめ買いです。温かい飲み物だとサッと溶けます。個包装で持ち歩きもしやすいので続けやすいと思います。

5 2021-07-13

1年ほど飲まなくなって、便秘に逆戻りするわ体重が増えるわということで再び飲み始めました。
直ぐに便秘解消。
パンパンだったお腹も少しへこんできたような…
又暫く続けます。

5 2020-05-08

糖尿病対策に
毎日2包使っているので3箱で、この値段はありがたいです。食事の時にお茶や味噌汁にいれています。味は変わらないです。

5 2018-05-21

効果は徐々に。
運動もしていることもあり、血糖値は徐々に下がってきています。
飲みやすいし、携帯しやすいのも良いですね。
毎食欠かすことが出来ません。

5 2018-06-24

とても良い
初めて使った時は 食事制限もして夕飯を早めに食べ 夕食後4キロ1時間歩いていたので3ヶ月で7キロ減りました( 太っていたので7キロ減つたと思います ) 賢者の食卓は効いているのか分からなかったのですが
その後 賢者の食卓を止め 1年が過ぎた頃、スッキリと排便出来ていない事に気が付きました
いろいろ考えた結果 賢者の食卓をまた使い始めて分かったのは ( 個人の感想です)私みたいに油物が好きなのに年齢で代謝が悪いのは、包んで出してくれる感覚でスッキリします
また しばらく続けていこうと思います

4 2019-03-06

お得ですね
軽度の糖尿持ちです。
ドラッグストアで1箱買って、追加分を少しでも安く買いたくてこちらに辿り着きました。
毎食ではなく、ガッツリ食べる時などに飲んでいます。
粉はかき混ぜればすぐ溶けます。
味は薄ら甘い感じです。
効果は正直良くわかりませんが、続けたい思っています。
梱包ですが、レビューに書かれていた商品はビニール・箱は潰して同梱ではなく、箱入りのまま届きました。
私はどちらでも気になりませんが、変更になったのかな?

5 2019-01-14

箱を潰して ポストに投函完了してくれる発想がナイス!
こういうご時世なので 面倒な事は省きたいし
ショップ側の配慮が有り難いですよね。
中身も一箱分づつ袋に詰められて 手間をかけて頂いてると思う。
これを飲んでると お腹が一杯になるのが早い。
ダイエット目的とお通じの為に飲んでますが
製薬会社が作っているものなので 安心かな。

5 2018-08-17

ダイエットに取り組むために、他社のテレビでCMしているサプリメントに数ヶ月取り組みましたが、全く効果が感じられないので、本製品を試してみることにしました。
まずは本製品をドラッグストアで購入して試し、確かに飲料などに入れると味が変わらないので取り組みやすいことがわかったので、しばらく続けてみたいと思い、こちらで購入すると安く購入できるので発注させてもらいました。
すぐに発送していただきました。3箱分を1箱と2箱に分けて2個口で発送していただいたので、1箱の分は3日目〜4日目でポストに入っていました。2箱分はポストに入りませんでしたと不在伝票が残り、翌日も2回、配達に来ましたが不在でしたと書いてあり、なんで1回目はポストインしてくれたのに2回目は在宅でないと受け取れないのだ?ポストに入らなかった?ゆうメールじゃないのか?押印が不要ならなぜ宅配ボックスに入れないのだ?という郵便局とのやり取りがあり、2個口目の受け取りにはさらに2日かかりましたが、これは郵便局への不満です。御社はこの価格ですぐに発送していただきましたので、大感謝です。
ダイエット効果については、まだまだこれからですがこれを飲みながら食事をすれば多少の効果があるのかもと思うと精神的には楽になっています。

5 2021-09-02

ずっと飲み続けていて調子いいです。
これからも続けていこうと思ってます。

5 2021-08-11

薬局で買うよりお得。
続けたいので大量に購入

5 2020-03-29

甘いものが好きな父親と私。身体の為にも控えなきゃいけないと思っていても、やっぱり好きだから食べちゃう。賢者の食卓は、どんな飲み物にもサッと溶けて味も変わらないので、これで少しでも糖質の吸収を抑えられるのなら嬉しい限り!だからといって、油断してはいけないのは重々承知ですが(笑) 飲み続けていきたいと思ってます!

5 2019-10-07

賞味期限が長い
梱包も丁寧、賞味期限も長いので満足、またお願いします。

5 2019-05-27

安く購入できて大変助かっています。リピートしていきたいです。

5 2019-05-21

大満足です。
送料無料でしかも安いし大満足です。もう数回購入していますがこれからも頑張ってください。

5 2019-01-12

ずっと気になってた商品です。
効果あるのか半信半疑だったんですが、テレビでこの人がいうなら!という人が言ってたので、買ってみることに。
こちらは、安くて有難い。
箱から出して、袋に入れての発送なので、気になる人はダメでしょうが、私は少しでも安い方がいいので。
効果期待してます

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪