【送料無料】 大塚製薬 賢者の食卓 ダブル...(ワールドコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • お得ですね
  • 軽度の糖尿持ちです。ドラッグストアで1箱買って、追加分を少しでも安く買いたくてこちらに辿り着きました。毎食ではなく、ガッツリ食べる時などに飲んでいます。粉はかき混ぜればすぐ溶けます。味は薄ら甘い感じです。効果は正直良くわかりませんが、続けたい思っています。梱包ですが、レビューに書かれていた商品はビニール・箱は潰して同梱ではなく、箱入りのまま届きました。私はどちらでも気になりませ ・・・(続きを読む
  • キューピーライダーさん
  • 3 2019-05-23
  • 効果はまだわかりません
  • 飲み物に入れても味はかわりません。120cc程度の水に入れたら、若干、茶色になりましたが、200cc以上の量があれば、色はかわりません。(というか、変色に気付かないだけカモ???)水に入れて放置してもダマになりませんでしたが、牛乳にいれて放置したときは、若干ダマになりました。効果のほどはコレ!というほど実感ありませんが、外食の時、罪悪感なく(カロリー気にして)食事できるので、気休めにはな ・・・(続きを読む
  • palace206さん

5 2019-09-03

ここ1、2か月くらい賢者の食卓をちゃんと使っていませんでした。それだけが原因ではありませんが血糖値が上昇してしまいました。食事にコチラもプラスして気を付けようと思います!

5 2019-05-21

糖尿病対策で1日2回食事の時に飲み物に入れています。味も変わらないので続けやすいです。

5 2019-04-23

毎日使うものなので3箱まとめ買いです。温かい飲み物だとサッと溶けます。個包装で持ち歩きもしやすいので続けやすいと思います。

5 2019-01-14

箱を潰して ポストに投函完了してくれる発想がナイス!
こういうご時世なので 面倒な事は省きたいし
ショップ側の配慮が有り難いですよね。
中身も一箱分づつ袋に詰められて 手間をかけて頂いてると思う。
これを飲んでると お腹が一杯になるのが早い。
ダイエット目的とお通じの為に飲んでますが
製薬会社が作っているものなので 安心かな。

4 2019-03-06

お得ですね
軽度の糖尿持ちです。
毎食ではなく、ガッツリ食べる時などに飲んでいます。
粉はかき混ぜればすぐ溶けます。
味は薄ら甘い感じです。
効果は正直良くわかりませんが、続けたい思っています。
私はどちらでも気になりませんが、変更になったのかな?

5 2019-01-12

ずっと気になってた商品です。
効果あるのか半信半疑だったんですが、テレビでこの人がいうなら!という人が言ってたので、買ってみることに。
こちらは、安くて有難い。
箱から出して、袋に入れての発送なので、気になる人はダメでしょうが、私は少しでも安い方がいいので。
効果期待してます

5 2019-01-06

年末年始の暴飲暴食に備え購入いたしました。店頭で買うよりとてもお安く買えて満足しています。留守でも配達して頂けるので助かりました。又ジッパーの袋に入っているのも個人的には便利でした。箱も畳んで付いているので、まだ使用しない分は箱に戻してしまっておけます。無くなったらリピしようと思います。

5 2018-12-24

健診の結果で良くなっていたので多少なりとも効果がでてきたのかもしれません。

• travolさん
  • travolさん

5 2018-12-13

自分用に
前回購入してまた2回目購入です。とりあえず効果はわかりませんが飲み続けてみようと思います。

5 2018-12-11

開封してあるから不安に感じる人も居ると思いますが、血糖値も安定していますので商品は間違いなく本物です。
何度もリピしてますが、メール便なのがとても良いです。
箱が必要か不要か選択出来たら良いです。
不要なので。

5 2018-11-21

受け取りが楽で、安い
郵便ポストへの配送であり、受け取りが楽でした。箱は折りたたんで入っており、組み立てできました。
安く買えて、受け取りも楽でよかったです。

5 2018-11-18

毎食1日3回お茶にいれて飲んでます。効果がどのくらいあるかわかりませんが、メタボ対策として継続しています。

5 2019-10-07

賞味期限が長い
梱包も丁寧、賞味期限も長いので満足、またお願いします。

• wing3919さん
  • wing3919さん

4 2019-06-21

これさえあればカロリー、他、心配なく色んな物を頂けます。

5 2019-06-10

毎食前にお茶に入れて飲んでます。健診の結果は基準値内になってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪