ポイント2倍!【送料無料】ボシュロム オキ...(ワールドコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • もう、何年も飲んでます.
  • 加齢黄斑変性になってからお医者様の勧めもありこの商品を飲用してます.効果の程は分かりませんがもう片方の目の予防の為に飲んでます.もっと高い商品もあるようですが先生がおっしゃるには,これで十分らしいです. ・・・(続きを読む
  • くまちょん1122さん
  • 3 2019-09-14
  • 網膜色素変性症の薬が無いので少しでもよくなればと何年も飲んでいます。効果は????解りませんが,進行が少しでも抑えられることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • paddy1さん

5 2019-06-30

早くて安価
加齢黄斑変性症で術後に先生からの処方箋にて出していただきましたが、ネットの方が安く入手出来ますよと言われ、それから7度目の購入。価格は病院の40%off位です。商品到着も青森発からと思えばとても早くて良い!

4 2019-11-21

定期的に購入してます
定期的に購入してます。
主に家内が利用しますが、継続して飲んでみます。

4 2019-09-25

ルテインを摂るために定期的に購入しています。

• zoi1679さん
  • zoi1679さん

5 2019-02-16

手放せません。
毎日パソコンで作業をしているので、とても重宝しています。
色々サプリメントを 試してみましたが、こちらの ボッシュロム オキュバイト+ルテインが一番私自身に合っている様です。
一日疲れた目に3粒。 とても良い商品だと感じます。

4 2019-01-30

いつも大変お世話になっております。ポスト投函ですが宅配で受け取れないよりは助かってます。
効果はわかりませんが数年飲んでいます。

5 2019-10-07

ありがとうございます
高齢の親戚がわざわざ電車を乗り継いで買いに行っていると聞き、代理で購入しました。
電車賃を入れても店頭で購入するより安く買えたと、とても喜ばれました。

5 2019-07-27

眼の健康サプリメイト
眼の健康の為に7年ほど前から毎朝3粒飲んでいます。
お蔭様で、後期高齢者ですが白内障にもならずに
過ごしています。妻も愛用していますが白内障には掛かっていません。
有難いサプリメイトです。

5 2019-06-24

もう、何年も飲んでます.

4 2019-06-20

病院で進められたサプリメントです。病院よりコチラの方が安いので継続購入しています。

5 2019-06-01

これからも欠かせません
目に病気を抱えていることから、本サプリメントは欠かせません。
これからも宜しくお願い致します❗

• sesillさん
  • sesillさん

4 2019-03-12

目の健康のため
割と長いこと飲んでいますが、最近目の疲れを感じることが少なくなりました。ドライアイも軽くなった気がします。食べ物+αが功を奏したのかな?と・・・

5 2019-03-01

一番お安く!!
かかりつけの眼科の先生も飲まれているので,安心して服用しています。このお店は一番お安く,送料も無料で早い発送で,助かりました。これからも長いおつきあいでよろしくお願いします。

4 2019-01-22

目のかすみが緩和しているように思います。

• Sig-japanさん
  • Sig-japanさん

4 2018-11-04

中心性漿液性網脈絡膜症
右目が中心性漿液性網脈絡膜症で、約10年以上、発症回復を繰り返しています。
老眼もはいり、何とか治ってほしいものです。今のところは飲み続けるしかありません。

• seihou65さん
  • seihou65さん

5 2018-05-09

継続は力なり
病院で紹介されてから、その後は、自分で注文して購入しています。病院で買わされたよりも、6割ぐらいで買えます。わざわざお店に探しに行かなくてもすみます。かなり重宝しています。