ポイント10倍【送料無料】オプティーフリー...(ワールドコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mayu6917さん
  • mayu6917さん

5 2019-04-12

素早い対応ありがとうございます。
必要なものだからすぐ届くのは助かります。

• kokatan63さん
  • kokatan63さん

5 2019-09-25

お買い得
最近、ソフトコンタクトに変えました。眼科でこれをオススメされて安い所を探し回ってこちらのショップが1番お安くてお得でした!送料も無料でありがたいです!

• c-nyankoさん
  • c-nyankoさん

5 2019-05-17

いつも使っているものを安く購入できました
リピートです。いつも使っているものですが、ポイントも10倍でしたし安くまとめ買いできて助かっています。

4 2019-04-18

安い
とても安い
しかし指定した時間には届かなかった
またリピします。

5 2019-02-05

スピーディーでした。
発送も速いですし、なによりスーパー等で購入するよりも安いです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

5 2018-08-01

まとめ買い
これだけの量を買えるとホント助かります!
何度もリピできます!

• kame6267さん
  • kame6267さん

5 2018-04-14

いつもの
いつも使っている商品なので安心して購入。配送も早く大満足です。

5 2018-03-30

すぐに届いたので助かりました。
いつも使っているので安心して頼めました!

5 2016-08-15

安くてお買い得です。毎回お世話になってます。

5 2015-02-13

これだけ入っててこのお値段はお買い得だと思います。またリピするかもしれません♪゜・*:.。. .。.:*・♪

5 2010-07-04

安い
二人の子どもがコンタクトレンズを使用しているためすぐになくなり購入費用もかさみます。このショップはサービスもよく何よりも安くてありがたいです。

5 2016-02-26

消耗品なのでお安く買えて助かります。なくなったらまたリピしたいです。

4 2010-05-20

そろそろストックが・・・
そろそろストックがなくなりかけて、ようやく見つけました!
消耗品なのでお安く買えて助かりました!
商品の到着前なので★3つにしてみました(笑)
あとは・・・梱包が丁寧であるといいのですが・・届くのが楽しみです♪

5 2013-06-09

これはどう考えても安くてお得!なので買いました^^商品も大好き。色々なカラコンを使うんですが、安いカラーコンタクトは乾燥しやすいけど、これで洗うと汚れはしっかり落とすのに、潤いが残るので目薬をさす回数が激減。コンタクトを目に入れる時も張り付く感じがない。良い商品だと思う。送料込ポイント10倍でレビュー書きで240ミリ付いてくるのもいい!すぐ送ってくれて助かりました^^

4 2013-03-05

3月1日の金曜日に注文して、3日の日曜に届きました。近所のドラッグストアで今まで購入していましたが、この本数でこの値段はドラッグストアでは考えられないくらいお得だと思い、今回購入しました。今までオプティーフリーを使っていましたが、オプティーフリープラスは今回初めて使用するので、星を4つにしました。良かったらまた注文したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品その他