【送料無料】ポイント5倍!!いちご煮 5缶...(ワールドコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-18

はやい発送
母の誕生日にこちらを利用しました。
はやい発送で助かりました。

5 2016-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いの贈り物として購入
長寿のお祝いの贈り物として購入しました。
いちご煮は色々アレンジしてお料理もできて、日持ちもするので良いかと思います。何より美味です。喜んでもらえたらと思っています。

5 2014-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い商品でした。
とても良い商品でした。また、購入したいと思います。

5 2013-08-10

青森の名品
何時もは、炊き込みご飯で利用していますが、今回お中元ということでお世話になった方にお送りしました。お世話になった方も、炊き込みご飯が好物で喜んでい様子でした。満足のいく品物です。我が家庭にも炊き込みご飯用にいちご煮一缶ストックしています。

4 2012-11-25

母にギフトとして贈りました。
炊き込みご飯にして家族皆で食しましたが、上品な味で、とてもおいしかったです。

4 2011-12-07

ありがとうございます
発送もスムーズで満足です。
青森の特産品がお買い得でうれしいです。

5 2011-05-07

美味しいぃ〜♪
以前友人から頂きとても美味しかったので購入しました。ウニもアワビも思った以上に入っててオススメです。炊き込みご飯にしても美味しかったです。

3 2011-06-17

炊き込みご飯にしてみました。缶を開けたとき、思いの外、具が少なくて驚きましたが、磯の香りがとても良く味も美味しかったです。