ポイント10倍【送料無料】コンセプトワンス...(ワールドコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,174円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-06-21

コンタクト洗浄
この商品が楽天で一番安いセットだと思います
かなりいろいろ調べましたが、このセットが確実に安い!!
日常の洗浄+すすぎ+淡白除去をするなら おすすめです

• zizi*さん
  • zizi*さん

5 2012-10-01

毎日使うものなのでお安く♪
洗浄液は、眼科にて薦められてからは、このコンセプトワンステップじゃないと嫌です。
近所のドラッグストア等でも、前まではそこそこ値下げされていたので、狙って購入はしていたのですが、最近はあまり値下げされない
大ボトル自体があまり置いていない、そして持ち帰りが重たい!ので、まとめてお安く楽チンにこちらのお店で購入させて戴きました。
コンセプトワンステップの利点は、つけ置き時間もそこまで長くはない( 就寝前→起床時には完了 )特にめんどくさがりの自分は、洗浄液と錠剤を入れてOK、擦り洗い不要なのが最大ですw
後は、ちゃんと錠剤を入れるとピンクに液が変化してくれるので、裸眼で見えてない状況でも、寝ぼけてる時でも、とても分かりやすいです。
またなくなりかけたらリピートさせて戴くと思います。

5 2015-08-07

大満足
価格・商品内容・発送時期すべてにおいて大満足しております。

5 2015-07-24

注文後、すぐに届きました。
これだけあればしばらく保つので助かります。
お安いし、お家の玄関まで届けて頂けるので、本当に助かります。

5 2014-12-31

リピです
迅速な発送有難うございました。
またよろしくお願いします。

5 2013-01-13

安いです!!!
まだ商品は届いていませんが、いつも薬局で購入しているときは一つ1470円はしていたので、酵素もついてこのお値段は本当にお得だと思います。家の場合は夫婦で使っているので1箱購入してもアッという間になくなってしまうので、6箱もついているのは本当に助かります。
これからも利用させて頂きたいと思っています。

5 2010-01-19

そろそろ中和剤がなくなりそうだった時に、見つけました。
これまでは近所の某大手ドラッグストアで、1本(1か月分)1,600円ほどで購入していました。
半年分のまとめ買いになりますが、酵素クリーナー等もついて、このお値段(1本あたりに換算すると・・・!)。これはお買い得ですよ!
商品もスグ届いて、非常に満足です。

4 2016-01-07

よかったです
とてもお得なセットで購入してよかったです!

5 2015-05-16

リピートです。ポイント10倍で少し安くなっていたので助かりました。

5 2015-04-25

いつも、ここです
セット内容が充実してて、とても良いです。

5 2015-04-20

もう長年この商品しか使ってません。ドラッグストアーより安く購入できるので、まとめ買いしています。

5 2015-04-07

何度も購入しています。
酵素クリーナーのセットはありがたいです。

5 2015-01-25

今回2度目の購入です。
以前購入した時よりも少しお安く購入出来て大満足です。
また、購入します。

5 2015-01-23

毎日使う物なのでお値段もお安く配送も早いので助かります!

5 2014-12-18

お得なセットです
中学生の娘が愛用しています。
某ショップでソフトを購入して以来、ずっと使っています。
時々、手持ちを切らしては家族が使用している他の商品を使うことがありますが、絶対的に使い心地、使用感もコンセプトワンステップが一番とのことです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品その他