4.79 (1,665件)
8,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-07-05

• 内容量:5
とにかく安く購入できますよ!専用ケースも2個サービスでついてくるので、いつも新しい綺麗なケースが使えますよ!!

5 2010-09-23

• 内容量:5
消耗品なのでいつも使っています。特に家に居ながらしてリーズナブルな値段で重たい思いもせず、宅急便で届くので大変助かります。

5 2009-11-29

対応が素早いです。着くのも早いです。ポイント5倍も魅力的

5 2011-01-19

• 扱いやすさ:2
手軽な洗浄剤
【効果】
何年も前から使用していますが、トラブルは一切ななく、なんとなくですが、こすり洗いするよりも汚れが落ちるような気がします。ただ、中和を忘れて目に入れてしまった時の激痛ときたら・・・
【扱いやすさ】
どうしても中和液が足りなくなってしまうので、扱いやすさの面ではマイナス評価です。単品で買えば異常に高いし・・・
【価格満足度】
6ヶ月パックでこの値段は安い!言うことありません!
【内容量】
6ヶ月分なので年に2回の購入でいいので満足です。
【その他】
やっぱり中和液が足りないのが唯一で最大の欠点かと思います。でも、手を汚さずにコンタクトの洗浄ができるので、中和さえ忘れなければ非常にいい商品だと思います。
ポイント5倍も嬉しいですね。

5 2010-09-19

• 内容量:5
送料無料はありがたい。
妻と二人で使用していることもあり1箱では半月しかもたないので、まとめ買いできて送料無料はありがたいです。お店でまとめて購入しますとそれなりの重さになりますので。
近所のドラッグストアでは980円が安い方なので、この値段も魅力です。
また、ケースは近所で買う際にパッケージに同梱されていることが多々あるのでむしろ余るくらいあるのですが、消毒ボトルもかなり余っているので、中和液10本おまけは非常に嬉しいです。
今まで何年もわざわざ安いお店を探して買いに出かけていたので、もっと早くこちらを利用していれば良かったと後悔しています。

5 2008-09-08

洗浄10分・中和10分のクイックケアが便利で気に入って愛用しています♪
コチラの6個パックは、3個パックより更にお買い得感がありますね(・∀・)!!
送料無料なのはありがたいですし、1パック当り930円で買えます♪普通の店頭価格は1000円オーバーが一般的じゃないんでしょうかね?
たまにドラックストアのセール価格で「こりゃ安い!」って感じる事もありますが、この6個パックでは「専用ケース」が2つ付いてくるので話は別物です!
この専用ケース定期的な交換が必要ですし、買うとなると700円前後します。そして、買いに行っても売ってないお店もありますから・・・( ̄_ ̄|||)
そう思うと、どうせ使うモノですし、買ってしまえば6ヶ月間はもう買いに行く必要もありません(・∀・)!!
このセットなら、安売りを狙って買いに行かなくても良いかも(笑)
そんな感じで、とても楽チン&お得なセットだと思います☆

5 2018-05-21

リピ定番
ソフトレンズはこれでしょ!
お手入れ簡単。価格も安いし、ケースも付いてくる。言うこと無し。
迅速な対応も満足してます!

5 2016-04-12

• 内容量:5
今まで使用していた洗浄液が無くなりこの商品を購入しました。
使いやすく専用ケースも付いていて値段も安く満足しています。

5 2015-08-10

リピートです。
リピーターです。安いし、送られて来るので重たいおもいもないし便利です。

5 2015-03-15

便利です。
重たい荷物も運ばなくていいし、なにより安いですね!

5 2012-11-01

リピートです
【効果】普通だと思います。
【扱いやすさ】クイックケアなので楽チンです。洗浄を忘れてしまった時にも、時間のロスが少なくて済みます☆
【価格満足度】1箱当たりの単価は安いですし+オマケ付きなので満足感はあります。
【内容量】6ヶ月分なので十分です。
【その他】またまたリピート購入でしたが、お買い得感は良好だと思います。

4 2012-05-20

• 効果:3
  • 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:3
  • 内容量:3
やすい
色々調べたなかで一番のやすさでした。また利用したい

5 2012-01-22

• 内容量:2
安くていいモノ
いいモノを高く買うことがいい買い物ではなく、いいモノを安く買うことがいい買い物だと思ってます。
これはまさにそんな商品だと思います。
ドラッグストアで同じ数量を買えば、レンズケースも含めて2000円以上高くなりますからね・・・。
中和を忘れた時の激痛は恐怖ですが、それは自分が注意すれば済む問題。
レンズも2週間しっかりもつし、ホントいい商品だと思います。
ただ、やはり洗浄液が異常な本数残ってしまうのはバランス的にどうかと・・・。

• ura_niumさん
  • ura_niumさん

4 2010-03-11

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
  • 内容量:4
日用品だから
毎日のことだから、簡単な方がいいと思い、使用しています。1液タイプも出回っていますが、ソフトコンタクトを擦りながらすすぐって、かなり難しいかと・・・。メーカーでの検証結果のような効果がでずに、眼病の話も聞きます。
そこで、私は、中和時間も短くケアも簡単な2液タイプのこの商品を使用しています。とても簡単で、お薦めです。

• yoshi18さん
  • yoshi18さん

5 2010-02-26

安い
今まで楽天市場の中の他のお店よりずっと購入しておりましたが、今回初めてワールドコンタクトさんを選びました。理由は、レビューを書く条件がありますが、すすぎ液が付いている事です。価格は、今までの他のお店が、5530円。(この価格でどのお店か分かると思いますが・・・) ワールドコンタクトさんの方が50円高いです。 しかし決め手はすすぎ液ですね。 次回もやっていたらリピートします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液