4.79 (1,665件)
8,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2010-08-09

• 扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • 内容量:4
便利
やっぱり重いコンタクト洗浄液は送ってもらうのが便利です
ドラッグストアより安かったので満足してます

5 2009-11-29

対応が素早いです。着くのも早いです。ポイント5倍も魅力的

• kame_gさん
  • kame_gさん

5 2009-10-15

毎日使用する物ですから・・・。
毎月購入するのは面倒。
一気に買うのは重い。
そんな人用です(笑)
専用ケースは、わざわざ買わないといけないのであまり換えないのでおまけで付いてくるのはありがたいです。
わざわざ画像のUPはいらないかもですが・・・。
時間に余裕のある方は、「ポイント5倍!送料無料」の時をオススメします。
もし、10倍の時があったら即購入ですよ!!
私は「お買い物マラソン」の時にいつも購入してます。

5 2012-09-13

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
  • 内容量:3
安くて早いです
ドラッグストアで毎回安い日に購入しているのがおっくうになり、こちらにたどり着きました。
消耗品なので安く済ませたいし、専用ケースが2個ついてくるのでお買い得です。
期日どおりに届けていただいて満足しています。
しばらくもつので次回の購入までにさらにサービスアップを期待しています。
中和液と消毒液のバランスが保てないのがこちらの商品の悩みです。。。
中和液だけ購入すると高くつくのでプレゼントはすごく嬉しいです♪ありがとうございます。

• R.Mizukiさん
  • R.Mizukiさん

5 2011-01-19

• 扱いやすさ:2
手軽な洗浄剤
【効果】
何年も前から使用していますが、トラブルは一切ななく、なんとなくですが、こすり洗いするよりも汚れが落ちるような気がします。ただ、中和を忘れて目に入れてしまった時の激痛ときたら・・・
【扱いやすさ】
どうしても中和液が足りなくなってしまうので、扱いやすさの面ではマイナス評価です。単品で買えば異常に高いし・・・
【価格満足度】
6ヶ月パックでこの値段は安い!言うことありません!
【内容量】
6ヶ月分なので年に2回の購入でいいので満足です。
【その他】
やっぱり中和液が足りないのが唯一で最大の欠点かと思います。でも、手を汚さずにコンタクトの洗浄ができるので、中和さえ忘れなければ非常にいい商品だと思います。
ポイント5倍も嬉しいですね。

5 2008-10-07

安い!!
コンセプトクイック愛用者です。
レンズケアがとても簡単に早くできるので、
面倒臭がり屋の私にはピッタリです。
それにしても、コンセプトクイックが6個パックで、
しかもレンズケースが2つ付いてこのお値段は安い!!
地元ではまずこの値段では買えないので、
良い買い物ができました。
これで半年は持つので、半年後このお値段だったら、
また購入したいです。

5 2008-09-08

洗浄10分・中和10分のクイックケアが便利で気に入って愛用しています♪
コチラの6個パックは、3個パックより更にお買い得感がありますね(・∀・)!!
送料無料なのはありがたいですし、1パック当り930円で買えます♪普通の店頭価格は1000円オーバーが一般的じゃないんでしょうかね?
たまにドラックストアのセール価格で「こりゃ安い!」って感じる事もありますが、この6個パックでは「専用ケース」が2つ付いてくるので話は別物です!
この専用ケース定期的な交換が必要ですし、買うとなると700円前後します。そして、買いに行っても売ってないお店もありますから・・・( ̄_ ̄|||)
そう思うと、どうせ使うモノですし、買ってしまえば6ヶ月間はもう買いに行く必要もありません(・∀・)!!
このセットなら、安売りを狙って買いに行かなくても良いかも(笑)
そんな感じで、とても楽チン&お得なセットだと思います☆

5 2008-04-10

まとめ買い
これはかなりお得です。
腐るものでもないし、消費期限さえ大丈夫で置く場所があればまとめ買いが断然お得。安いし、送料もかからないし、なんといっても家まで届けてくれる!!しかも、専用ケースも付いてるので迷わず購入させてもらいました。しかも、すぐに届けてくれて文句なしに五つ星です。半年後にまたリピさせて下さいねぇ。

5 2014-01-25

• 内容量:5
ネットで買うのが便利(^^)
ずっとリピートしています。
コンセプトワンステップも人気があるみたいですが、わたしはこちらの方がタンパク汚れも良く落ち、コンタクトも長持ちするのでコンセプトクイック派です。
店舗で買うと重く、持ち帰るのが大変なので、
ネットで買うのが良いですね。

5 2013-09-28

• 内容量:5
いつも買ってます。
おまけの専用容器、いらないとか思ってましたがやっぱりいただけると便利なんだな、清潔だしと思います。
買おうと思うと高いんですよね。
うちは主人と2人で使っているのでまとめ買いが助かります。
しかも送料込み、容器2個と洗浄液5本のおまけつきでも、近所のドラッグストアやショッピングモールよりも安いです。

5 2012-12-04

お得なお買い物&迅速な商品到着に大満足
ケース2個まで付いて6箱で5500円という価格は驚きの安さとお得感ですぐ購入を決めました。
洗浄ケースは630円くらいで買えますが、いざ買うとなると使えるのに買い替えるのはもったいなくて、3年も使い続けてしまいました。目を考えると買い替えも必要なのでケチな私には嬉しいセット商品でした。
送料無料も決めてになりました。
注文して2日で届いたので早くて梱包も丁寧で大満足。
また頼みたいです。

5 2012-11-29

便利(^-^)
こういった重さがあるものはネットで買うのが一番です。
まとめ買いしておくと、買い忘れの心配もなく割安でリピートしています。

5 2012-11-01

リピートです
【効果】普通だと思います。
【扱いやすさ】クイックケアなので楽チンです。洗浄を忘れてしまった時にも、時間のロスが少なくて済みます☆
【価格満足度】1箱当たりの単価は安いですし+オマケ付きなので満足感はあります。
【内容量】6ヶ月分なので十分です。
【その他】またまたリピート購入でしたが、お買い得感は良好だと思います。

5 2012-09-03

• 価格満足度:4
  • 内容量:5
毎日使うものなので少しでも割安なお店で購入したいと思い、こちらで購入しました。
洗浄10分、中和10分で良いというのが嬉しいです。
普段は、夜外して洗浄⇒中和、朝装着。。というようになるべくしています。
夜、中和し忘れた時に、朝の10分で中和OKというのはとても助かるのですが、
10分ですぐ装着すると少し眼に違和感があるのでなるべく中和を忘れないように気をつけています。

4 2012-05-20

• 効果:3
  • 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:3
  • 内容量:3
やすい
色々調べたなかで一番のやすさでした。また利用したい

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液