静岡産 べにはるか 2袋セット 干し芋 角切...(みのりの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

角切りを購入しました。お芋と柿が大好物な孫と一緒に美味しく頂きました。もっともっとの孫のリクエストに安納芋の焼き干し芋を購入し届くのを楽しみにしております。売り切れ表示のカキチップも食べてみたかったです。

5 2019-06-02

柔らかくかむ毎に甘さが広がる
見た目の芋の形からは、想像できない柔らかく、噛む毎に甘さが口の中に広がり芋の味を、味わえます。

5 2019-02-04

美味しい!
以前、頂き物で食べて美味しかったので探して買いました!とても美味しいです!

5 2019-01-31

おいしい❗️
干しいもと言えば茨城だと思っていましたが、静岡産の干しいもサイコー😃⤴️⤴️食べやすい食感と濃いお芋の味がたまらずパクパク止まりません(笑)うちのワンコも虜になりました😀ねっとり系がお好きな方は是非❗️ゴージャス

5 2019-07-18

とても美味しっかったそうです。また頼んでといわれました。

4 2019-06-11

平切りが美味しかった
角切りは、かたかった。味も好みではない。平切りは、柔らかく、甘く、食べやすかった。今度から平切りを複数買おうと思う

5 2019-06-05

あまくておいしい
リピです。妹が干し芋にハマって色々買って食べています、このべにはるかをプレゼントしてあげたら大喜びで今まで食べた中で一番美味しいと言っていました。柔らかくて、甘くて食べやすかったので、あっという間になくなってしまったようです。

5 2019-01-05

とっても美味しかった‼
また頼みたいと思います‼◡̈

5 2018-09-29

いつ食べても美味しい
中1の娘と取り合いです。粉吹きで優しい味が大好きです。いつ食べても美味しいです。

4 2018-05-17

おいしいです。
一袋、すぐ空になります。
また、リピします。

4 2018-07-04

紅はるかのホシ芋美味しい
紅はるかの干し芋美味しいですね。
ちょっと高いのが難ですが。
また頼んで食べたいと思います。

5 2018-03-18

国産なので安心して頂きました
機会が有りましたらまた購入したいと思います。

5 2018-03-17

ボリューム品種共に満足
いままで訳あり等注文したが正規品を初めて注文。口に入れた時の歯ざわり等全く別もの味わって食べたいので無くなればリピしたい。

5 2018-01-13

美味しかったです
よく目にする干しいもと違って、全体に真っ白に粉が吹いてました。角切りを頼みましたので、しっかりお芋の味がして、美味しかったです。

• kkki13さん
  • kkki13さん

4 2017-12-13

子どものお気に入り
子どもが美味しそうに食べ、何度もおかわりしていました。
内容量は少なめでしたが、安いときに買えたので良しとします。
次回使えるクーポンをもらえたので、期限内にまたリピートするかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも