\ エントリーでポイント5倍 / 訳あり 茨...(みのりの里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • 美味しくてタップリ!
  • 初めて購入しました。干し芋は結構好きですが、今まで食べてきたものは中国産が多く、硬いし味の薄いものが殆んどでした。今回の商品は国産(茨城産)で、袋を開けた瞬間の香りから全然違う優しい甘い香りが!ひとつひとつがシットリ、ネットリとしていて後からドンドン芋の甘さが滲み出てきました(*´∀`)♪端の硬めのところでもモグモグしてるとすぐに甘い味わいが出てきます。ついついもう一切れ…と手が伸び ・・・(続きを読む
  • ken1roさん
  • 3 2019-11-16
  • 安いけれど……
  • 干し芋にハマってスーパーで買っていましたが、100g400円したのでお安く訳ありを買ってみました!食べてみた正直な感想は、やっぱり訳ありはこんなもんだよな!って感じです。当たり前ですが値段が違うので、値段にしたら良いと思います(*^^*)ただ甘さはかなり控えめで干し芋自体が固いです。干し芋の甘〜いのが好きな方には物足りないかなと……リピートはないですm(_ _)m ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

訳あり干し芋!!!
リピート購入です。
訳ありなので筋があったり硬めのところがあったりしますが、お値段とボリュームを考えると満足な商品です。

5 2018-11-25

わんこ姉さんのレビューから
2度目の購入です。1回で、すぐ食べちゃうので、ダイエットにはならないですよね。

4 2019-08-09

少し固い
干しいも大好きなので購入したいのですが
味は美味しいのですが少し固めでした
もう少し柔らかいともっと美味しいと思いました。
冷やしたら美味しさ倍増するかもしれないですね・・・

5 2019-06-05

おいしいです
硬いものと柔らかい干芋がはいってます!!
硬い干芋は、レンチンすると柔らかくなりおいしいですね★
量もちょうどよく、食べきっちゃいます!また違う種類をリピートしたいと思います!!

• MYKSUNRISEさん
  • MYKSUNRISEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2019-06-27

干し芋
味、硬さ等満足しています、よくお言えばもう少し量があれば大満足ですが、
送料は無料ですが距離がちょっと遠いかも、でもリピートの可能性大です。

5 2019-11-07

とても訳あり商品とは思えないほど、大きめで立派な干し芋が届きました。市販の定価商品より美味しいんじゃない?と思うほどです。とってもお買い得でした。

5 2019-11-06

りぴです。本当に美味しくて、お得です。。

5 2019-10-31

とっても美味しい!国産で、ボリューム抜群。おしぼりもついていて、まさに、おもてなし!です。

5 2019-10-28

問題なく食べれました。中には硬いのもあったけど、美味しかったです。また、リピします。

• 菊0211さん
  • 菊0211さん

5 2019-10-15

美味しかったです
ちょっとスジが入っていたりしましたが、トースターで温めると柔らかくなり美味しかったです

5 2019-10-05

美味しいです
人もお芋も見た目より味。
干しいもってお店で買うと意外と近いですよね。
ここの商品は干しいも大好きな私のお財布もお腹も満足させてくれます。
2度目に買ったときは手書きのメッセージがあって心も暖かくなりました。

5 2019-09-20

十分美味しいです
いつも利用させていただいています。人間が食べるのはもちろん、犬のおやつとしても与えています。ワケあり商品とありますが、十分美味しいです。A級商品と比べてしまうと違うのかもしれませんが、この価格・この量ですし、何より国産品で、完全無添加・砂糖なし。機械ではなく天日干し。安心して食べられます。干し芋の旬を過ぎなかなか商品がない中で、こちらのショップのおかげでオフシーズンも干し芋を食べられて嬉しいです。

5 2019-07-31

美味しいです!
確かに白い部分がありますが全く問題なく美味しくいただいてます。気になりませんよ。それで安価であれば嬉しいですね。

• もも0430さん
  • もも0430さん

5 2019-05-08

とても美味しくいただきました。
少し固い所もありますが、よく噛めばいいこと。
また購入したいと思います。

5 2019-05-02

おいしいですし、冬に欠かせない1品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも