5 2023-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもいずみを購入してます。一番おいしいです。

• akyra85さん
  • akyra85さん

5 2022-05-14

あるアイドルが好んで食べている品種と聞き、元々干し芋は食べていたが品種にこだわって「いずみ」を購入。
ねっとり系でとても甘く、止まらなくなり、開けてすぐに食べきってしまいました。
その後、いずみの丸芋も購入しましたが、こちらは少し固めだったこともあり、毎日少しずつ食べました。
いずみをこの価格で食べられること自体が希少だと思います。

5 2022-12-29

2歳の孫のおやつに買ってます。
いつもよろこんでます。

5 2022-12-28

前に購入して美味しかったのでリピ。
いずみはねっちょり甘い干し芋最高です。
玉豊はまだ食べていなくて、触った感じ固かったので焼いて食べようと思っています。
おしぼりがついているのは何気にありがたい。
また買うと思います。

5 2022-10-27

美味しかったです。ねっとりが苦手な方にもこちらはおススメです!

5 2022-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいので何回もリぴしてます。ちょっとした土産にもしてます。

5 2022-06-01

とても美味しいので、何度もリピートしてます。

5 2022-06-01

とても美味しいので、何度もリピートしてます。

5 2015-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
クオリティは高い!
●お気に入り様(エド・レーンさん、ごちのすけさん)のレビューをみて購入しました。
楽天市場をヤフー・アマゾンから併用して約5年ですが、エド・レーンさんは私と
同じ時期に始められたようで最初のお気に入り様です。(私は2年近く楽天休止でしたが)
私も義母用に、プレゼント購入です。(ごちのすけさんの外れなしが決めてです。)
●正直、やや高いと思いましたがとても美味しくクオリティの高さで納得!お勧めですね!
●注文番号:228376-20150624-0864710214
干し芋・ 送料無料・ねっとり甘いいずみの干し芋♪★甘さピカイチ★国産干し芋いずみ2袋
【RCP】02P19Jun15 商品番号 izumi2 価格 945円 (税込 1,020 円) 送料込
開封後は冷蔵庫で保管し、お早めにお召し上がりください。
■製造者 (株)タツマ 静岡県静岡市清水区木の下町328-2

5 2015-09-01

美味しい「いずみ」リピート購入です!
●お気に入り様(エド・レーンさん、ごちのすけさん)のレビューをみて購入して
義母が甘さと美味しさに喜んでくれ、リピート購入です。
●甘栗と、いっしょにプレゼントですが、この「いずみ」の美味しさはお勧めですね!
●注文番号:注文番号:228376-20150803-081194104

4 2016-11-01

甘いが今回の反応イマイチ!
◆プレゼント先から「美味しかったよ!」と言われませんでした。
軟らかくて蜜が多い、いずみですが今回のプレゼント先は
固めの歯ごたえのある方が好みの方でした。
◆柔らかさと蜜の甘みの多いタイプが好きな方には好評ですが、
確かに好みは、奥が深いので勉強になりました。
◆我家では、柔らかめが主流で大好きなのですが!

◆【干し芋 いずみ2袋セット】 干し芋 茨城 送料無料 干しいも 国産 ほしいも 【RCP】
商品番号 izumi2 価格 945円 (税込 1,020 円) 送料無料

5 2016-01-25

甘さピカイチ!国産干し芋 いずみ メール便
お気に入り様&ブログ友のmiaue様も購入している,義母が大好きで,リピ購入している国産干し芋のいずみです。とても甘くて義母の大好物です。メール便でコミコミ価格1020円と,巡礼に向いている商品でもあります。
††††††††††††††††††††
ぷぁ〜ぷぁ〜様へ
初めまして(^-^)
登録ありがとうございますm(__)m
ショップレビューは9月14日のでんでんさんまで
商品レビューは11月14日のブラウンストーンピアスまで
応援ポチ完了しております。
これからお付き合いどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

5 2018-10-18

干し芋2袋セット!!!
娘わんこは、干し芋が大好きです。
私も一緒におやつタイム用に購入しました。
4種類+お任せから2袋選択できます。
定番の玉豊と玉乙女を購入しました。
どちらもやわらかくとても美味しかったです。

5 2014-12-04

義理の母へ・・・
干し芋がだーいすきの義母への贈り物で購入しました。物理的に住まいが遠いのでなかなか会いに行く事もままならないのですが,[甘さピカイチ]にそそられたこの干し芋を喜んでくれたら嬉しいなぁと思います。

5 2015-07-29

甘さピカイチ!干し芋 いずみ
義母の大好物のみのりの里さんの干し芋の[いずみ]です。定期的に義母に贈っていますが,とにかく甘くて,その甘さ加減が最高だそうです。価格もお手頃価格で干し芋好きの方にオススメの逸品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも