5 2023-07-15

探していました。
同じ傘を買い替えです。
浮き模様の傘が最近なくて、うさぎ桜が好みなので、購入出来てよかったです。

5 2019-03-19

少しお安く購入できました。
到着も早かったです。
まだ使ってないので何とも言えませんがすっごく楽しみ^^
留具がマジックテープじゃなかったのでよかったです!

4 2015-09-12

可愛い♪
以前、16本の桜タイプを購入したんですが、皮膚科に行った帰り…無くなった。
受付の方に話をして1週間くらい様子を見たけど戻ってこなくて↓
仕方なく再購入。
今回はこちらの商品にしてみました。
通常が8本なので12本でも台風でもなければ十分かと思います。
2色使いなので同じような無地の傘と間違えにくいし、赤の無地は結構いると気付いて紫を選びました。
届いてからは雨が降ってないので使用感や柄はこれからですが、基本は車移動で傘の使用頻度は高くないので…
1つだけ気に入らないのは…止めがスナップボタン。
暫くすると錆びついたり片手で開けるのが大変なのでマジックテープが良かったです。

4 2019-09-01

雨に濡れると絵が出てきます
安くて普段使いに満足です

5 2015-09-20

予想通り!!
発注してからすぐに届いたのでびっくりしました(笑)
思ったより小さいなぁと思ったけど、開いてみたらがっしりしてる!さっすが12本骨!!これなら台風の日も安心できます。何よりもとっても可愛いです(*^^*)我慢出来ずお風呂場で濡らしてきました(笑)雨の日が楽しみです(≧ω≦)

4 2015-09-12

いいかも!
50代の母へのプレゼントとして購入。ピンクしようと思って考えてたら無くなってしまっていたので、カラシに!
ほんとに、画像より落ち着いた雰囲気で安っぽくもなく◯です。決め手はUVです!
もともとは16本の和傘を探してたけどこれ!というのがなく見つかったのがこれでした!
和や、アジアンテイストが好きな母なので喜んでくれると思います!
自分に買うならピンクかな。

5 2015-05-10

228374-20150503-0469898304
ピンクは派手かしらと思いましたが、かわいいので買ってしまいました。
実物は、少し落ち着いたピンクで着物にも洋服にもあいそうなので大満足です。
今持っている着物用の傘は手動式なので ジャンプ傘なのもうれしいです。
この価格でUVカットもついてお得だと思いました。

4 2015-04-28

母の日に
母の日に義理母と実母に色違いで購入。
エンジと紫を買いました!雨天兼用なので気に入って使ってもらえたらいいです。

5 2021-07-09

注文してから、発送が早く、今の季節で、うれしいです。雨は、憂鬱ですが、柄が出て、テンションあがりました。日傘にも、便利です。

• CRSMさん
  • CRSMさん

5 2020-09-18

はやい
発送めっちゃ早かった!すぐとどきました〜
ありがとうございます!

• h.t.nさん
  • h.t.nさん

5 2020-05-02

落ち着いたピンク傘
売れ切れで、やっと気になってたピンク購入しました。落ち着いたピンクで、40代の私が使用しても違和感ない色でした。雨が降ったら、早速使用したいと思います。

5 2020-02-24

可愛いです。
大きさもいいし使いやすいです。
買ってよかったと思えました。

5 2019-04-17

雨の日が楽しくなりそう♪
小2の娘にレッドを購入。
水に濡れると柄が浮き出てくることを説明すると、雨の日を待ちきれずお風呂で試していました。
とっても楽しんでいました。
購入して良かったです。
娘はまだ小学生なので、まとめる部分がマジックテープの方が良かったです。

4 2019-04-13

紫×黒のツートン
雨の日に柄が浮き出る、、、らしいのですが結局良くわかりませんでした。でもツートンカラーが可愛いので満足です。

• あみ293さん
  • あみ293さん

5 2019-03-24

まだ一度しか使ってないのですが、雨に濡れて桜とウサギがあらわれると雨の日が 少し楽しかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘