トートバッグ ルートート ROOTOTE 2166 hoo...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月12日10時00分〜2018年03月31日01時59分

4 2016-02-26

軽くていいです
あす楽だったので、素早く送ってくださいました。
プラザでフェザールーのランチトートを購入したところ、軽くて持ちやすかったので、通勤用にこちらも購入しました。軽く、ポケットも多くて、とても使いやすそうです!ただ、フードをかぶせるのが面倒そうなので、☆4つで!

5 2015-09-15

気に入りました
注文してからすぐ来ました。
ルートートは、3つ目です。小さいの、マザーズバッグでこの形。
色々ポケットも付いてて仕分けしやすいです。肩から掛けられるのもいいです。なにより軽い!!子供のオムツや水筒、自分の荷物など入れると重くなるのでカバン自体に重みがあるのは持ちたくないので非常に助かります。送料込みも助かりました。ありがとうございます。

5 2015-05-16

何時でも使える感じがいいです。
以前、別の柄を持ってはいたのですが今の時期に合わない柄だったのでドット柄を注文しました。予定していた日にちよりも早く来て嬉しいです。

4 2015-05-01

無事商品届きました。大きさ・デザインも良く、軽いので長時間持っていても疲れない感じです。収納ポケットも多く、たくさん入ります。購入して良かったです。

4 2015-04-15

荷物が多いので、カバンも素材が軽いのを探していました。
ドット柄がカワイイと思ってたけど
ブラックだからシックにも感じます
季節を問わず使えるのが良いですね

5 2015-04-11

注文番号:228374-20150404-0273573119
マザーズバッグにするために購入しました。
ポケットもたくさんあって使いやすそう。
バッグ自体が軽いので、たくさん荷物を入れてもあまり重く感じません!
これからのお出掛けが楽しみです。

4 2014-12-25

普段使いに購入しました。
軽くて使いやすいです。

5 2014-12-07

お気に入り
チャコールを購入。写真通りのお色です。
軽くて便利そうなので、今度の旅行に連れて行きます。
持ち手もブラックのタイプがあったら、即買いですが、作ってないようですね。ドット柄も欲しくなっちゃいました。検討します♪

5 2014-09-23

軽い
旅行用に購入しましたが、形も色もよいのでヨガに行く時にも使えそうです。
ポケットいっぱいで、しっかりした作りです。

4 2014-09-16

仕事用に購入。とても軽くてちょうどいい大きさ。ポケットもたくさんあり使いやすそうです。
ただ、ファスナーがついていないのが…

5 2014-09-06

軽くてポケットが沢山あって大きさも丁度いい。
そしてお安い!
良い買い物をしました。
この秋冬、普段使いに大活躍しそうです。

3 2015-06-28

軽くて荷物がたくさん入って使いやすいです。
荷物を出し入れする時に、いちいちフードをかぶせるのが面倒くさいかな。

3 2014-09-15

内ポケットも沢山ありとても使いやすいです