フロート マット 浮き輪 大人 うきわ イン...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

商品について
とても、素敵な商品を購入することが出来ました。又、利用したいと思います。

5 2015-07-01

未使用ですが、サイズも大きめで色も綺麗なので、海で遊ぶのが楽しみです。

4 2014-08-06

早速!
思ったよりも早く、商品が届き満足です。
実際に使うのは後日なので、まだチェックしてませんが、満足です。
子供とプールに行くときに使います。

4 2014-08-06

海の中が見えればと思い、透明のこちらを購入しました。まだ、海では使用していませんが、子ども達は家の中で楽しそうに遊んでます。

4 2014-08-05

早い対応で週末使える!
発注してすぐに届きました!週末に使うために急遽買ったので助かりました。形は大きめで、且つコンパクトにたためるのが嬉しいです。

5 2014-08-03

満足です☆
ピンク購入しました。思っていたよりも大きく感じました☆クリアなので海の中が見えるから良いと旦那も喜んでいました。補修用パッチも1枚付いていてありがたかったです。

4 2014-07-21

まだ泳げない子供達に海の中を見せたくて購入しました。
窓部分から覗き込んで楽しそうに遊んでいます。

4 2014-07-09

カワ(・∀・)イイ!!
素早く配送していただきありがとうございました! 未使用ですが今年の夏子供達が喜んで遊んでくれると思います。

3 2015-06-27

夏にプールに行く予定のため購入。思っていた通りのもので使うのが楽しみですが、まだ膨らませていない、使用していないので☆3つで。購入後、すぐに発送していただき、到着も早かったです!

1 2015-06-26

とても気に入りました からの ひどい!
注文番号:228374-20150622-0701746210
早速膨らませてみたところ、子どもが大変喜んでいます。
サイズも大きく、大人がのびのび寝れる所も気に入りました。
海、プールで使うのが楽しみです。
↓↓↓
三回ほどプールで使用したのちに、ピンクと青の二か所も、くぼみのつなぎ目の部分に穴があき、修理してみましたが場所が場所だけにうまくふさぐことが出来ず、使用できなくなりました。
足のつかない場所で子どもが使用していたらと思うと恐怖です。
こんなにもろいのは商品として大問題だと思います。

3 2015-06-13

楽しみです
夏に海に行くので、子供と遊ぶ予定です。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが、迅速に発送してもらいました。

3 2014-08-18

確認できず
あいにく海が台風の影響で濁ってしまい窓から海中が見えるか確認できませんでした。残念。

1 2014-08-06

商品届きました
早速使いましたが超微量だと思いますが空気が抜けてきて2時間も使えませんでした。
使用してからなので返品がきくかは分かりませんが残念でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊び浮き輪