メール便 送料無料 ゴーグル 水泳 子供 ジ...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

すぐに到着
この時期は店頭をいくら探しても見つからず、スイミングを習っていて、今までのが壊れてしまいすぐに到着したのは助かりました。使いやすくて水も入ってこないと子どもも喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-02-08

アカクロ
子供が赤と黒が好きなので、こちらを購入しました。かっこいいと気に入ってました、よかったです。

4 2019-03-10

とても見やすい
子供にジャストフィットサイズで水中でもよく見えるとのことで好評で再購入しました。
しかし購入理由は商品の劣化による水漏れです。16年2月から3年ですから仕方ない?
ということで評価4としました。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,212

5 2016-02-09

4歳の息子→スイミング用ゴーグルが欲しいと言うので
スモーク購入。
とっても気に入って使っております。
送料込みに感謝(^◇^)

5 2015-12-01

満足!
とっても早くついて驚きました!
しかも梱包も丁寧で、商品も問題なかったです♪
ベルトが濃いめの紺色でかっこいいです。ケースもついていて息子が喜んでいます。
色違いで二つ欲しかったのですが、水色の方が売り切れだった為に他店で購入しましたが、同じくらいの値段でケースもなく梱包も簡単で到着も遅かったので、こちらの方が気持ちよくお買い物できました!
次に買う機会があれば、またこの商品をここで購入したいです!

• rukia2010さん
  • rukia2010さん

4 2014-12-20

子供のスイミングでゴーグルが必要になり、送料無料で購入できたので決めました。特に問題なく使用できています。

4 2014-10-30

子供も気にいってくれました
スイミングで使用していたゴーグルをなくしてしまったので、購入しました。今までは真っ黒のを使っていた為、他の子と見分けがつかなかったですが、ゴムの部分が綺麗な赤色で、すぐに自分のゴーグルだとわかり、なくしにくいかなぁと思います。値段も安く、配送も早くよかったです。

5 2014-07-31

8才と6才の息子に…
サックスとスモークを購入。
手違いで、二つともサックスが入ってましたが、連絡したら直ぐに送ってくれたので、予定してたプールに間に合って良かったです。
サックスは、とても綺麗な感じで見えやすそうでした。
スモークも、クリア感があり、見えやすそうでした!!
この値段で送料こみっで…ってよい買い物だと思います。

5 2015-11-16

リピート購入です。
以前購入したのはブルーでしたが、子供がスイミング教室で無くしてしまったので今回はスモークを購入しました。
どうせなら違う商品を試してみようかと思ったのですが、「前使っていたゴーグルが使いやすくていいんだ!」と子供の強い希望で、リピート購入することにしました。
ブルー系のゴーグル付けている男の子がいっぱいいるので、赤い色のスモークはそうそう間違えられたりしないと思います!
228374-20151116-0765787201

4 2015-03-29

短期スイミング教室のため
ケースもついていて良かったです。
レンズとレンズの間の長さを調節できるのが良かったです。

5 2015-03-04

ありがとうございました
以前使っていたものは黒だったので、名前を書いても見えず、白×水色のこちらにしました。きれいな色で気に入りました。

5 2014-07-29

スイミングに通う、息子と娘に購入しました。スイミングで定価で購入したゴーグルが、長さ調節のバンドが外れたり目の部分のゴムがなくなったり、半年も経たずに使えなくなってしまったので、消耗品だと思い安いのを探していました。安い上に送料込みで、色も好きな色を選ばして、気に入ったようでスイミングも楽しく通っています。使いづらさも今のところないようです。
また同じようなことがあってもリピすると思います。

5 2017-12-12

良かったです
ゴムの感じとレンズも良かったです!
また購入したいです

4 2017-10-29

子どものスイミング用に購入しました。注文してからすぐに発送していただき、助かりました。

4 2017-03-09

注文してすぐ届きました
次のスイミングに間に合い助かっています
5歳児で頭の大きさは普通の女子です
少し内側のゴムにバリ?の残り?のようなものがありましたが爪で擦るとすぐにとれました
装着するとお値段以上の感じです
実際使わせて何かあれば追記します

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル