4 2022-05-28

子どものプールが来月から始まるので間に合ってよかったです!

4 2015-06-18

カッコいいです!
写真でよく分かっていなかったのですが、レンズの正面がゴールドに光っていて、ぐるっと囲む側面がブルーに光っています。(それでゴールドなんですね。ブルーの方がゴールドっぽいなと思っていたので)
子供はすごく気に入ってます。早速お風呂で試用。
ただ側面のブルーのコーティングが端の方がちょっとだけ剥げているというか、よくコーティングされていないようで、子供は気にしていました。
使用には全然問題ないです。

4 2016-06-25

シンプル・スタイリッシュ
○使いやすさ:コンパクト・フリーダム。
○デザイン:シンプル・スタイリッシュ。シルバーGOOD。
※サイズ感:調整出来るので問題無し。
総じて満足でした。

4 2014-10-13

フィットネスに通うため購入しました。時期外れでお店になかったのでネット注文!急いでたのですがすぐ、到着してその日からさっそく使用しました。
ギランとしています(笑)でも目が相手に見えないから助かります(笑)
目の部分は見た目のバランスが女性には少し大きく見えるましたが、まぁこんなものかという感じでした〜
一回目は本当にくもらなくて視界良好です。水も入らないしばっちしと思ってましたが、外した後くっっっきり!形がついてました‥。次回ゆるめにしてはめたら少しだけ水が入れります。ただ少しだけなので形がつくよりましかなぁ〜調整します(笑)
送料込みで値段といい、何より到着が早かった事。満足してます〜!

4 2022-02-26

ゴールドが欲しくてゴールドを購入しました。
他の方の投稿にもありますが、ゴールドとブルーの写真が入れ替わっているのかと思いましたが、商品が届いて確認すると、ゴールドの場合、写真印象と同じでした。(個人的な感想→レンズ正面がゴールド色、正面外レンズがブルー色の印象。)
写真印象の通り購入されたほうが正解かと。
ご参考までに。

4 2015-09-04

自分用にシルバーを購入。シルバーというより、グレーという印象です。
ミラータイプのものを探していて値段も手頃だったのでこちらを購入しました。シリコン部分の密着感がとてもあり、水が入ってくることはありませんでした。
頭のサイズは小さい方ですが密着感があるのでゴムを1番ゆるくして使用しました。おでこにゴーグルをつけて1時間ほどウォーキングをしているとゴムが引っ張られて頭が若干痛かったです。

• ニャナさん
  • ニャナさん

4 2015-06-25

6年生に。まだ使用していませんが、吸着して良さそうです、もっとミラー感あるのかと思いました。

4 2015-04-16

デザイン、フィット感、価格共に気に入って再購入しました。

4 2015-02-03

受注番号 228374-20150201-0842362219
購入日時 2015年2月1日
本日2月3日に届きました。
シルバーを購入しましたが、さほどギラギラしていなく、ダークグレーといった感じで満足です。
サイズは、155cm40kg台の女ですが大きく感じます。眉毛が見えるか見えないか…といったところ。子どもも適応とあったので、もう少し小さいサイズを想定していたので☆−1つ。

4 2014-12-08

満足です
冬なのでお店で売っていないので、助かりました。
まだ使っていませんが商品は問題なさそうです。

4 2014-10-21

すぐに届きました。画像の方がライトなグレーで素敵だったのですが実際は全体的にかなりダークで男性向きかな。
使用感はとても良いです。きついのが嫌いなので結構緩めに調節しましたがお水が入ってくることも無くピタッと優しくフィットして快適でした。

4 2014-10-08

デザインは良いのですが、ミラーコートなので、屋内では少し暗く感じます。
装着感は良くフィットしており、水漏れもありません。

• rakuta8309さん
  • rakuta8309さん

4 2014-08-04

今まで使っていたゴーグルは少しすき間があったのか
水が入ってきて困っていたのですが、
このゴーグルはフィット感があるので水が全然入らなくていいです。
ミラーコートされているので、こちらからはよく見えていますが
相手からは見えていないので目が合っても大丈夫ですw
228374-20140716-0559966206

4 2021-06-20

カッコイイです。スイミングスクールの方で使用しています。

4 2020-12-10

こどものスイミング用に…小学校低学年でも大丈夫でした!早く泳がそうと喜んでいました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル