ゴーグル 水泳 子供 ジュニア 子供用 高学...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-05

子供のスイミング用に!とても見やすいと言っています。安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-20

ゴールドを購入
想像以上にかっこよく、子供も喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-12-12

子供の希望で購入。カッコいいと喜んでいました。サイズも調整できるので、長く使えそうです。

4 2020-12-10

こどものスイミング用に…小学校低学年でも大丈夫でした!早く泳がそうと喜んでいました!!

5 2020-02-26

実物は思ったよりかっこよかったです!
喜んでました。

5 2019-07-27

格好良いししっかりした作りです。子供も気に入ってます。

5 2019-07-24

ゴールド購入
画像で見たらゴールドとブルーの画像が入れ替わってるのかなって思いながら そのままゴールドを買いました。
小6の息子に購入したのですが水も入らず気に入ったみたいです。

5 2019-07-03

かっこいい!
カナヅチの息子に購入。
めっちゃ泳げそうな雰囲気になります。(笑)

5 2019-06-16

かっこいい!
小学生の息子の学校プール用に。かっこいい!フィットする!と喜んでくれました。

5 2014-09-04

シルバー購入
プール通いしようと思いましたがコンタクトを使用しているのでゴーグルが必要と思い急いで購入しました
装着してみたらレンズ内が真空状態じゃないかと思う程ピッタリフィットして、水が入ってくる心配は無さそうです
スーパーセール中だったにも関わらず2日で到着!
早い到着も嬉しかったです
写真を載せようと思ったのですが、色もミラーコート部分も画像通りだったのでやめました
シルバーに関しては、そのまんまの商品画像かと思います

4 2016-06-25

シンプル・スタイリッシュ
○使いやすさ:コンパクト・フリーダム。
○デザイン:シンプル・スタイリッシュ。シルバーGOOD。
※サイズ感:調整出来るので問題無し。
総じて満足でした。

5 2015-03-20

低学年でも使ってます♪
目の部分が大きくて視界良好だそうです。
珍しい?シルバーミラーなので女の子でもかっこいいです。
鼻がSでは小さかったのでⅯに付け替えました。
固いので、鼻のひっかけ部分を割ってしまうんじゃないかと
ドキドキでしたが何とか付け替えられました。
鼻はMの方がいいと思いますよ。
男女問わずいい感じになると思うのでおススメです。

4 2014-10-13

フィットネスに通うため購入しました。時期外れでお店になかったのでネット注文!急いでたのですがすぐ、到着してその日からさっそく使用しました。
ギランとしています(笑)でも目が相手に見えないから助かります(笑)
目の部分は見た目のバランスが女性には少し大きく見えるましたが、まぁこんなものかという感じでした〜
一回目は本当にくもらなくて視界良好です。水も入らないしばっちしと思ってましたが、外した後くっっっきり!形がついてました‥。次回ゆるめにしてはめたら少しだけ水が入れります。ただ少しだけなので形がつくよりましかなぁ〜調整します(笑)
送料込みで値段といい、何より到着が早かった事。満足してます〜!

• 章之さん
  • 章之さん

5 2018-07-26

最高!
素晴らしい、対応に、めちゃくちゃ感謝しています。
子供も、大喜びです。

5 2015-09-08

かっこいい
シルバーを買いました。
スタイリッシュでかっこいいです。
ミラーもしっかりしているので、外からは全く見えず、中からは暗めですがちゃんと見れます。
目の間の幅調節は、どれが自分に合うのかよくわからないので、サイズが合ってないからか、目の下側から水が入りやすかったです。
曇ることもなく、プールで泳ぐぐらいであれば全く問題無し。
かっこいいのでネットで買って良かったです。
入れ物が文字が多めでスタイリッシュじゃないのがちょっと残念かも。