• lily-820さん
  • lily-820さん

5 2024-03-28

在庫:X | カラー:ゴールド

息子のスイミング用に購入しました。ミラー加工になっているのが小学生の息子にはかっこよく感じているみたいです。

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

5 2023-06-11

良かった
小学5年の息子に購入
学校は屋外プールなので、こちらのUVが眩しく無くていいかなぁ?と購入。雨なので使えていませんがカッコいいと大喜びです!
某スーパーだと2000円はしていたので、安く買えて良かったです

5 2023-07-27

在庫:X | カラー:ブルー

子供用
小学2年と5年の子供にブルーとゴールドを購入しました。
色は着用したときの視界の色だったのですね!見た目の色と勘違いしてました。
サイズもちょうど良く、子供もカッコいいと大満足です。うちの子供にはブルーが人気でした。

5 2023-07-27

子どもへ
かっこいいと10歳の息子が喜んで着けてくれています。

5 2023-06-14

発送が早くたすかりました。
レンズ部分がカッコいい〜と子供が喜んでいました。

5 2022-04-08

クリアに見えて、装着したかんじもカッコよかったです!

5 2022-12-10

小学校高学年の子どものスイミング用に購入。
シルバーを購入しました!とってもかっこいいです!とても喜んでおりました!いままで使っていたものより、綺麗に見えると言っておりました!

5 2022-10-04

急ぎで発送頂き、ありがとうございました。
おかげさまで、本日受け取ることができました。

5 2022-08-04

2年生ですが、130センチの34キロの息子に買いました。
水が入ることなく快適に使っています。

5 2022-07-09

子供用に
子どもたちがとても喜んでつけています!カッコいい!と言い嫌がらないので、買ってよかったです!

5 2022-07-02

10歳の息子に買いました。
10歳から成人となっていて実際につけてみると、見た目はカマキリみたいにゴーグルが大きく見えますが、本人は着け心地がいいみたいです。

5 2022-06-17

良い感じです。
やっとプールの授業が始まりました。中学生の息子用に購入。発送も早く助かりました。

4 2022-05-28

子どものプールが来月から始まるので間に合ってよかったです!

5 2015-08-22

小4の息子に購入。
とても喜んでくれました。かっこいいです。

4 2015-06-18

カッコいいです!
写真でよく分かっていなかったのですが、レンズの正面がゴールドに光っていて、ぐるっと囲む側面がブルーに光っています。(それでゴールドなんですね。ブルーの方がゴールドっぽいなと思っていたので)
子供はすごく気に入ってます。早速お風呂で試用。
ただ側面のブルーのコーティングが端の方がちょっとだけ剥げているというか、よくコーティングされていないようで、子供は気にしていました。
使用には全然問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル