老眼鏡 おしゃれ レディース メンズ BGT100...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO3869さん
  • HIRO3869さん

5 2020-10-29

素早い対応で大変良かったです。

5 2020-08-06

気に入ってます
ケースもお洒落で、眼鏡のデザイン、掛けやすさ気に入ってます。
発送も早く、お店の方の対応もとても良いです。
いい買い物ができました。

4 2020-10-04

お値段の割には良いと思います。
いろんな色があっていいですね。

5 2020-09-28

安っぽい感じもなく、ケースもかわいくて、いい感じです。

4 2020-05-26

思ったよりお洒落な感じです。
ちょっとしたお出かけ用に使っています。
もっとデザイン豊富だと幾つか揃えられて
良いですよね。

5 2019-08-08

お気に入り!
まさかまさかの老眼になってしまいました。最近近くを見るのにピントがあわなくて。ドラッグストアで試しに老眼の一番軽いのをかけたら、よーく見えるので、老眼なんだーと自覚しました。 ドラッグストアではあまり気に入ったデザインもなく、ちょっと考えてから購入しようと思い。落ちついたところでこちらのショップで購入させていただきました。デザインや掛け心地良く、肝心な見え方も良いです。メガネケースも可愛いです。ありがとうございました!!私はレッドを買いました。年齢もうすぐ42になります。

5 2019-04-05

安っぽくない
価格以上です。
お安いので余り期待していませんでしたが、派手ではなく中々良い。

4 2019-06-03

老眼鏡購入しました普通に問題なく使用しています。

• aoi3239さん
  • aoi3239さん

4 2019-02-27

かけてみた感触が固い感じはしましたが、視野等にも違和感なく使用できて満足しています。前回購入した別のショップのシニアグラスは度が合わない(?度数は一緒)感じで頭が痛くなったので。

5 2019-02-23

フレームの形が好きで購入
個人的には大満足
仕事で使用しているメガネが古くてフレーム全体が少し太めなので
もう少しスリムなシニアグラスが欲しくてこちらを選びました。
スクエアで大きくも小さくもなくい大きさが非常に良い。

• tyari4407さん
  • tyari4407さん

4 2019-02-18

軽くてオシャレで使いやすいです。色違いでまた購入しようと思いました。

5 2014-03-06

よく見えて、スタイリッシュ^_^
今まで、使用していたものが、くたびれてきたので、新しいのが欲しいなあと思い、探していたら、セール中にこちらにたどり着きました。
同送で、違うタイプのフレーム赤も注文しましたが、こちらのほうが、ピッタリ!サイズ。
老眼を認めたがらない妹に、プレゼントしようと思っています。
子供達も、高評価でした(^○^)

5 2015-02-24

リピートです。
なかなか、ありそうでないシンプルで使い勝手のよい、コスパにすぐれたシニアグラス。
別なタイプのフレームのものも入れて、4個目リピです。
こちらは、老眼じゃない!と言い張る妹に送りました。
私は、1.5を使用中ですので、少し若い(笑)妹には、1.0を。
気に入らなかったら、私に送って〜〜と。
届いてすぐに、「スマホ、すっごくよく見える!ありがとう!お姉ちゃん!普通のメガネみたいで、おしゃれね。もう一つは、旦那にとられちゃったあ」と。
良かった(⌒▽⌒)良かった(⌒▽⌒)

4 2015-05-26

コンタクトの度数を上げたところ、手元が見えなくなってしまい、老眼鏡を手軽に買いたくてこちらを選びました。ブラウンは落ち着いた色で、ケースもシンプルでかさ張らず大変気に入りました。度数は参考に選びましたが、ピッタリでした。色違いも欲しくなりました。

5 2015-03-11

9日に注文して11日に届きました。早い!最近、長時間細かい文字を見てると段々字がぼやけてきて困っていたので購入してみました。初メガネで、かけてみたら恐ろしく似合わなかったけど(笑)家で使うだけの予定なのでまぁいいかな。携帯や本等の細かい文字がぼやける事なくハッキリ見えて感動です(*´∀`*)