4 2012-04-13

財布
ステッチが良い感じです。カード入れはきつめなので最初だけかもしれませんが、出し入れが難しそうです。小銭入れは便利です。

4 2012-12-22

ビジネスマンでもこれで十分。
メンズの幅広い層でも、対応しているお財布を探していました。
大学生 ビジネスマン シルバー世代 女性でも全ての人に合うお財布です。 まがい物の怪しいブランド財布をポケットからだして、お金を出している 姿って 見ている方が 「日本人ってやっぱり豊かじゃ、ないなあ」と人ごとながら 哀れささえ感じてしまいます。もうそんな 見栄っ張りはやめましょう。身の丈丁度で
リーズナブルで「こんないいものがあるではないか」 しっかりした作りとオーソドックスさが 持ち主の しっかりした人生観さえ 感じる見事な良品と。気にいってしまいました。

5 2011-10-02

息子用に書いました。
気に入ったようでよかったです。

• susさん
  • susさん

4 2011-07-20

カードはあまり入りません
値段の割りに質感はいいです。
カードポケットはいっぱいありますが、ポケットに余裕がないので
全ポケットにカードを入れることは困難です。

• hana89872さん
  • hana89872さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2012-02-02

素敵なデザインのコンパクト財布!
海外旅行やウォーキングのために、ウエストポーチに収まる小さくてカードがたくさん入る財布を探しておりました。今までも男性用の同じタイプのものを使ってきましたが、黒しかなく人前で出すのをちょっと躊躇していましたが、パープルを見つけた時はうれしくなりました。旅行用スーツケースもキャリーバッグもパープル系ですのでばっちりです。周りに施されたステッチが品の良いデザインで素敵です。カード-収納が2重になっているのもデザインともに機能性を良くしていると思います。縫製もとても丁寧で、この安さでいい買い物ができたと大変満足です。

4 2012-08-22

お買い得
商品到着後さっそくお金、カードを入れてみました。カード入れは少し窮屈であるが使っていくうちになじめばいいかな。札入れ箇所は希望としては仕切りがほしいところであるがカード入れが2層なのでここは我慢。全体として少し厚めが気になるが作りは悪くなくこの値段なら納得です。

4 2012-08-14

予想以上に良い商品です。
値段が安いので余り期待はしていなかったけれど、商品を受け取ってみると予想以上にしっかりしていてし、これからも長く愛用できそうです。

5 2012-08-12

五つ★星以上ですω
私は、冠婚葬祭のバックの中に、忍ばせようと黒を購入しました。品質が良く、小銭入れもとても使い易い作りに、なっております。主人にも、買ってあげたいですね。最高です。

4 2012-03-02

小銭も取り出しやすい2つ折り財布
スナップポケットの小銭入れで小銭が取り出しやすくて気に入ってます。キャッシュカードも全部で8枚入る2つ折り財布で、こんなに安い財布はなかなか無いです。

4 2012-03-02

買い替えの財布です
見た目が気に入ってます。カードも8枚入りますので、使い勝手がよさそうです。幅が狭いので、必要なものだけ入れてます。

• JP0861さん
  • JP0861さん

5 2011-12-19

大満足 !
高校生の息子用にキャメルを購入しました。色、質感ともに素敵でした。ポケットもたくさんありますし、使いやすいと思います。縫製もきれいでした。ひとつ購入し、傷んだらまた注文すればよいと思ったのですが、△マークがついている色があり、次回は売り切れている可能性が高いと、ふたつ注文しました。「これならもっと買っておけばよかったかなあ…」と思わせる商品でした。

4 2015-09-12

息子に購入しました。
シックな感じの紫でとても気に入ったようです。
発送も迅速にして頂きよかったです。
また気に入った物があればぜひ利用させて頂きます。

4 2015-02-10

なかなか
この値段でこれはありだとおもいます。
ちょっと残念なのはカードがちょっと取り出しにくいかも・・・・

• copu52さん
  • copu52さん

4 2014-04-05

2つめです
こどもに買ってあげたのですが
大きさとカード入れがたくさんあり
使いやすそうなので
自分用にいろちがいを買いました。

• みお6538さん
  • みお6538さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2013-12-01

大変満足
この安さで、とっても使いやすい形でコインの部分かとっても気に入りました!